21 октября 2015, 16:41

Самые преданные породы собак

1. Немецкая овчарка
Эта порода по праву занимает первое место в рейтинге самых преданных собак. Немецкие овчарки невероятно умны, легко обучаемы, они пойдут за хозяином и в огонь, и в воду. Недаром же это служебно-розыскные собаки, которые успешно помогают полицейским, таможенникам и военным. Немецкие овчарки редко привязываются ко всем членам семьи, они выбирают себе одного хозяина и служат ему верой и правдой до самой смерти.

+

08 октября 2015, 12:41

Удивительные кадры рыбалки голубого зимородка

Фантастически редкие кадры удалось сделать фотографу из Таиланда Philphat Suwanmon. Он снял рыбалку голубого зимородка. Около двух лет он пытался выследить охотящихся птиц и ему улыбнулась удача. На одном из болот он нашел пару зимородков, самца и самку.

+

10 сентября 2015, 11:47

Построил дом, привел жену

Вот как поступают настоящие мужики.

+

06 сентября 2015, 22:22

Силуэты животных

Существует много приемов, как сделать интересные фотографии животных. Один из них — силуэты.

+

01 сентября 2015, 20:35

Животный мир Скандинавии

Норвежский фотограф-натуралист Рогер Брендхаген снимает скромную скандинавскую природу, негромкие краски обитателей северных широт. Все фотографии сделаны в Финляндии, Швеции и Норвегии.

+

25 августа 2015, 15:44

Животные в фотографиях

Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

+

21 августа 2015, 11:36

Обимающиеся птицы

Птицы — теплокровные существа, а это значит, что они сохраняют температуру своего тела, вне зависимости от погоды и времени года. Тем не менее, иногда им приходится объединяться, когда окружающая среда становится слишком суровой и неласковой.

1. Ласточки греются
Вот что об этом говорят специалисты: «Когда становится слишком холодно и они уже не в состоянии поддерживать температуру тела самостоятельно, птицы находят что-то наподобие удобного насеста и начинают прижиматься друг к другу. В середине усаживаются самые сильные и доминирующие особи, что вынуждает незрелых и слабых птиц садиться по краям, где они уже остаются на милость стихии».

+