28 ноября 2012, 12:45

Одухотворенные портреты диких животных

Фотограф Бред Уилсон создает незаурядные портреты представителей дикой природы.

  •  0 

+

27 ноября 2012, 12:27

Ни рыба ни мясо

Существуют такие животные, которые перенимают хитрости выживания у растений и имитируют их качества.
К примеру морской слизняк Elysia chlorotica, ему требуется пища только в раннем возрасте, оставшуюся жизнь, которая длится примерно 10 месяцев, это существо спокойно принимает солнечные ванны, питаясь светом, как растения.

  •  0 

+

26 ноября 2012, 12:35

Белое на белом: песцы в Канаде

Эта фотография, отмеченная наградами, была одной из многих, снятых британским фотографом Анной Хенли на реке Сил в провинции Манитоба, Канада. Она прилетела в отдаленный регион с фотографом и биологом Маттиасом Брейтером в надежде увидеть белых медведей. Вместо этого они были встречены группой любознательных песцов, и она провела 10 дней, фотографируя их.

  • +4

+

25 ноября 2012, 10:02

Кошачий косплей

Странный подарок своей кошке по имени Гагуа на день рождения сделала китаянка с ником toshiya86 — пользовательница китайской службы микроблогов Sina Weibo. Взяла нарисованные на картоне сказочные и приключенческие образы и в дырки на месте их голов засунула голову кошки — по типу популярного пляжно-фотографического «прикола».

  •  0 

+

19 ноября 2012, 14:20

Животные Тима Флака

Тим Флак – лондонский фотограф. Необычны его работы тем, что его четвероногие персонажи показаны вне естественной среды обитания.

  • +4

+

18 ноября 2012, 12:04

Пингвины в Антарктиде

Пингвины — семейство нелетающих морских птиц, обитающих в открытом море Южного полушария. Мало кто может оставаться равнодушным при их виде: по суше пингвины ходят неуклюже, переваливаясь и держа туловище вертикально, время от времени падая брюхом на снег и скользя по нему, отталкиваясь всеми четырьмя конечностями…

  • +1

+

16 ноября 2012, 14:16

Животные, снятые скрытой камерой

Подобраться к животным в дикой природе и сделать снимок крупным планом — чрезвычайно трудное и опасное занятие. И здесь на помощь приходят замаскированные скрытые камеры с дистанционным управлением, позволяющие сделать портреты самых больших и опасных животных на планете.

  • +10

1

16 ноября 2012, 11:28

Слизень с ярким окрасом

В мире много интересных существ, которые могут вызвать отвращение у человека.
Его не то что трогать, смотреть противно.
На это существо, которое называется банановым слизнем, смотреть вполне нормально, но трогать не каждый осмелится.

  •  0 

+

15 ноября 2012, 11:11

Аттракционы с дикими животными

Один из самых популярных видов аттракционов с животными состоит в том, чтобы столкнуть зрителей и действительно опасных и диких хищников, как говорится, нос к носу, причем в такой ситуации, когда создается иллюзия полной беззащитности человека.

  •  0 

+