19 ноября 2012, 14:20

Животные Тима Флака

Тим Флак – лондонский фотограф. Необычны его работы тем, что его четвероногие персонажи показаны вне естественной среды обитания.

+

18 ноября 2012, 12:04

Пингвины в Антарктиде

Пингвины — семейство нелетающих морских птиц, обитающих в открытом море Южного полушария. Мало кто может оставаться равнодушным при их виде: по суше пингвины ходят неуклюже, переваливаясь и держа туловище вертикально, время от времени падая брюхом на снег и скользя по нему, отталкиваясь всеми четырьмя конечностями…

+

16 ноября 2012, 14:16

Животные, снятые скрытой камерой

Подобраться к животным в дикой природе и сделать снимок крупным планом — чрезвычайно трудное и опасное занятие. И здесь на помощь приходят замаскированные скрытые камеры с дистанционным управлением, позволяющие сделать портреты самых больших и опасных животных на планете.

1

16 ноября 2012, 11:28

Слизень с ярким окрасом

В мире много интересных существ, которые могут вызвать отвращение у человека.
Его не то что трогать, смотреть противно.
На это существо, которое называется банановым слизнем, смотреть вполне нормально, но трогать не каждый осмелится.

+

15 ноября 2012, 11:11

Аттракционы с дикими животными

Один из самых популярных видов аттракционов с животными состоит в том, чтобы столкнуть зрителей и действительно опасных и диких хищников, как говорится, нос к носу, причем в такой ситуации, когда создается иллюзия полной беззащитности человека.

+

07 ноября 2012, 13:26

Самые большие в мире

В природе много интересных животных и существ, которых мы даже никогда и не видели, только слышали о них.

+

06 ноября 2012, 12:54

Забавные животные

Фотографии животных, сделанные в самый подходящий момент.

+

05 ноября 2012, 20:24

Пингвины в свитерах

Свитера нужны для пингвинов, спасенных из водоемов, где произошла утечка нефти. Если пингвин пострадал от нефти, его одевают в вязаный свитер, чтобы он перестал чистить свои перья, а также чтобы он не замерз, т.к. нефть уничтожает природную жировую пропитку на оперении, которая естественным образом греет птицу. Это также не дает им отравиться нефтью. Как только пингвинов помыли и почистили, свитер выбрасывают.

+

04 ноября 2012, 09:37

Радостные собаки

17-летняя Джессика Трин – талантливый подросток-фотограф, чьи работы произвели фурор в интернете своей креативностью и утонченным стилем. В основном, она фотографирует своих домашних питомцев.

+