18 сентября 2012, 12:40

Глаза животных

Фотограф Сурен Манвелян снимает от макрофотографии и портретов до пейзажей и многих других жанров. Вот один из его проектов – глаза животных.

+

18 сентября 2012, 11:26

Носорог

Глядя на этих животных, кажется, что они не изменились с доисторических времен. Носороги в скором времени могут исчезнуть с лица земли. Не смотря на это, люди продолжают их уничтожать.

+

16 сентября 2012, 15:13

Рыба-луна

Данная рыба занесена в Книгу рекордов Гиннеса, причиной чему стали ее габариты. Рыба-луна – это самая большая костная рыба в мире. Ее параметры могут действительно впечатляют, ведь длина ее тела может быть целых 3 метра. В истории также зафиксированы случаи, когда длина тела данной рыбы составляла 5.5 метров.

+

14 сентября 2012, 11:22

Миграции, достойные восхищения

Ежегодно, животные совершают глобальный подвиг, проделывая путь в тысячи километров, преодолевая препятствия и теряя своих собратьев.
И все это ради одной цели — выжить и продолжить свой род.

Стадо антилоп гну мчится через равнины Национального заповедника Масаи-Мару, Кения. Каждый год во время миграции антилопы пробегают около 3 тысяч километров по экваториальной восточной Африке.

+

13 сентября 2012, 12:27

Портреты собак Джессики Тринх

Коллекция 17-летнего фотографа Джессики Тринх состоит из фотографий ее двух собак — золотистого ретривера по кличке Чаппи и австралийского шепарда по кличке Дейзи.

+

12 сентября 2012, 11:11

День исчезающих животных

В австралийском Сиднее прошел большой Национальный день исчезающих видов животных – National Threatened Species Day.
Золотистый щеткохвостый поссум с аппетитом поедает морковку, пока его фотографируют

+

10 сентября 2012, 12:23

Удивительные породы животных, выведенные человеком

Человечество занимается одомашниванием и выведением новых пород животных уже много тысячелетий, но ему всё мало. Нам хочется подчинить себе самых непокорных и независимых представителей мира фауны и превратить их в милых и ласковых зверушек. И наука готова нам в этом помочь.
1. Большая кошка из джунглей — только совсем не опасная

1