24 июня 2012, 18:01

Тайский заповедник дикой природы Phu Khieo

Тайский заповедник дикой природы Phu Khieo находится на северо-востоке страны в провинции Чайяпхум. Тайцы Wanchanok Suvarnakara и Narong Suwannarong объединили свои усилия и создали небольшую серию фотографий о жизни в заповеднике. Wanchanok Suvarnakara является государственным служащим в Департаменте национальных парков, дикой природы и сохранения растений, а Narong Suwannarong – обычный инженер. Своими снимками они хотели продемонстрировать людям всего мира жизнь дикой природы Таиланды и ёё красоту.

+

21 июня 2012, 11:43

Коты в холодильниках

В жаркую погоду не только коты, но и люди хотят оказаться в холодильнике.

  • +8

+

21 июня 2012, 11:31

Самые злобные птицы

Эти птицы славятся своей жестокостью.

  •  0 

+

20 июня 2012, 22:57

Биопарк Валенсии

С 2008 года в Валенсии (Испания) действует крупнейший в Европе зоопарк, получивший название “Биопарк”. Здесь представлена флора и фауна африканского континента, саванны, субтропиков и джунглей, а так же представители живой природой некоторых других уголков мира. Особенностью биопарка является полное отсутствие в нем клеток или вольеров для животных. Животный мир от мира человеческого отделяет не стекло или решетка, а растения, скалы и водоемы, что создает потрясающий эффект полного погружения в мир природы.

  • +4

+

19 июня 2012, 09:48

Мир дикой природы от Марины Кано

Фотограф дикой природы Марина Кано, живущая в Кантабрии на севере Испании, посвятила три года своей жизни проекту, который вылился в книгу Cabárceno, названную в честь самого большого естественного парка – заповедника живой природы в Европе…

  •  0 

+

18 июня 2012, 11:48

Утка - мандаринка

Мандаринка — Aix galericulata. Редкий вид, численность которого имеет тенденцию к сокращению. Обитает по Амуру, в горной системе Сихотэ-Алиня, долине Уссури и Южном Приморье. Предположительно, вид гнездится на юге Сахалина и на о. Кунашир.
Мандаринка не крякает, как обыкновенная утка, а попискивает, посвистывает.

  • +8

+