14 ноября 2011, 16:58

В движении

Фотографии Скотта Линстеда печатаются по всему миру. Он специализируется на фотографировании животных в их естественной среде обитания. Его снимки регулярно публикует журнал Hewlett Packard и журнал Американского музея естественной истории Natural History Magazine. Скотт Линстед также ведет постоянную колонку о технике съемки птиц для канадского журнала Outdoor Photography Canada.

  • +4

+

10 ноября 2011, 12:29

Самые умные существа на планете

В разнообразии живых существ на Земле выделяются те, умственные способности которых довольно тяжело оспорить. Человеку в этом списке отдано первое место, далее места распределились следующим образом.

  • +4

+

08 ноября 2011, 09:18

Пингвины Топорки

Топорки (Lunda cirrhata) – аборигены Северной Пацифики, включая дальневосточные моря России, и отдельных акваторий Северного Ледовитого океана. Настоящие морские птицы, топорки большую часть жизни кочуют в открытом океане. Однако для выведения потомства каждую весну на четыре месяца возвращаются к родным берегам.

  • +5

+

05 ноября 2011, 15:14

Планета обезьян

Фото-проект Стивена Милявака про обезьян.

  • +4

+

03 ноября 2011, 11:42

Маленький гиппопотам

Маленький гиппопотам родился в берлинском зоопарке, Германия.

  • +2

1

01 ноября 2011, 10:27

Книга "Животные, которые видели меня"

Эта фотосерия Эда Пенера (Ed Panar) заставит вас улыбнуться. Серия называется «Животные, которые видели меня» (Animals That Saw Me) и это проект, который создавался более 16 лет, когда Панар украдкой бродил по городскими и лесным ландшафтам с камерой. Он делал это в одиночку и пешком, всегда пытаясь вести себя сдержанно. Теперь эта серия превратилась в книгу, первый том которой будет выпущен в ноябре 2011. Вот вступление в книгу: «Животное видит Эда, и Эд видит животное; невысказанная коммуникация происходит между ними».

  • +5

+