08 октября 2010, 09:51

Портреты братьев наших меньших


Фотограф-анималист Piotr Organa. Торонто, Канада.
Восхитительные, позитивные портреты собак и несколько не менее забавных портретов кошек.

  • +5

+

24 сентября 2010, 19:40

Тайная жизнь мышей (10 фото)

Фотографы 55-летний Жан-Луи Клейна и 46-летняя Мари-Люс Hubert из Франции провели год, снимая полевых мышей. Оказывается, эти ребятки весьма ловкие — вон как балансируют. «У полевой мыши цепкий, словно у обезьяны хвост, и она использует его как пятую ногу, — говорят фотографы. — Хвост в основном нужен для поддержания равновесия при взбирании на стебли. Таким образом, мышь может свободно использовать обе лапки».

  • +5

+

21 сентября 2010, 13:33

Тимон и Симба существуют в реальной жизни (7 фото)

Львенок Дзиндзи, живущий на ферме в Южной Африке (его бросила мать-львица) подружился с сурикатом по кличке Боб. Животные вместе играют, едят и пьют, а ночью согревают друг друга. Львенку уже шесть месяцев, а сурикату два года.

  •  0 

+

21 сентября 2010, 12:41

Козлы на дамбе (2 фото)

На дамбе гидростанции были обнаружены козлы. ))

  •  0 

+

16 сентября 2010, 12:13

Спортивный медведь (7 фото)

Финский медведь Сантра стал известен на весь мир после того, как несколько туристов засняли его занятия йогой.

  •  0 

+

08 сентября 2010, 11:30

Нежный любовник с толстой кожей


Слоны всегда вызывали у людей повышенный интерес. Они настолько своеобразны, что с кем-нибудь спутать их просто невозможно. Слон – одно из умнейших млекопитающих на Земле. Дрессировщики, имеющие богатый опыт общения с животными, отмечают, что эти огромные существа гораздо умнее лошадей даже человекообразных обезьян! Несмотря на впечатляющие размеры, на систематическое истребление этих гигантов, и даже на то, что люди, сводя леса и распахивая степи, теснят все живое, слоны все еще распространены достаточно широко.

  •  0 

+

30 августа 2010, 11:56

Портреты животных


Голландский фотограф-фрилансер Эдгар Тиссен (Edgar Thissen) — автор потрясающе интересных портретов животных. Заглядывая им в глаза, он передает не только детали их внешнего вида, но также и частичку души и характера.

  • +1

+