19 августа 2010, 12:46

Кошачья мода (35 фото)

Самые знатные кошки Манхэттена одели свои лучшие наряды и отправились на 15-й день рождение знаменитой кошки отеля “Algonquin Hotel” Матильде.

  •  0 

+

17 августа 2010, 11:32

Огромная жаба съела рыбу (3 фото)

Дело было под Черниговом. Рыбина попалась в самодельные сети, расставленные на озере неподалеку от Чернигова. Тогда ее и схватила жаба около 15 сантиметров в длину. Земноводное ухватилось за рыбу лапами и запихнуло себе в пасть. По данным зоологов, лягушки действительно иногда вместо привычной своей пищи в виде моллюсков, насекомых и червей съедают мальков и даже птенцов.

  •  0 

+

13 августа 2010, 11:13

Четырехухий котёнок (6 фото)

Этого котенка зовут Лунтик, живет он в одном из гаражей Владивостока, это не обычный котенок, поскольку родился он с четырьмя ушами, правда, второй комплект ушей не рабочий, он не имеет слуховых каналов.

  •  0 

+

28 июля 2010, 11:58

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

В британском графстве Хартфордшир открылась фешенебельная гостиница для кошек.
Как заявляют владельцы отеля Эби и Мэтт Парсеры (Abi and Matt Purser): «Мы считаем, что кошки заслуживают такого же отношения, как и их хозяева, которые отдают их нам, отправляясь в отпуск».

  • +2

+

27 июля 2010, 13:28

Кошка, которая родила щенка (6 фото)

Грузинская телекомпания «Имеди» со ссылкой на жителя Ахметского района Грузии Анзора Кочламазашвили утверждает, что его кошка родила щенка, а некоторые жители района в это поверили и требуют, чтобы на место прибыли ученые и изучили аномалию.
Накануне телекомпания «Имеди» показала сюжет, в котором четко видно, как детеныш с хвостом, когтями и ушами как у кошки, но в остальном похожий на щенка, сосет молоко у кошки, а кошка в это время вылизывает его как родного котенка.
Кошка светло-серого окраса с грудкой и лапами белого цвета, а щенок пятнистый черно-белый.

  •  0 

+