02 сентября 2017, 09:56

Медсестра рисует оригинальные картины шприцами

У Кимберли Джой Магбануа всегда был талант к рисованию, но она никогда не проходила никакие курсы и не училась в художественной школе. Вместо этого она начала работать медсестрой и даже не думала, что однажды будет совмещать свою профессию с хобби. Она открыла для себя совершенно новое художественное направление — рисование шприцем.

+

15 августа 2017, 10:46

Удивительные 3D-рисунки от сербского художника

Никола Кулич – 31-летний сербский художник-самоучка. Уже четыре года он оттачивает свое мастерство в любимом жанре 3D-иллюстрации. Он создает проекции трехмерных предметов на плоскости лишь с помощью карандашей и маркеров, причем делает это настолько талантливо, что его картины, кажется, никто не отличит от реальности.

+

27 июня 2017, 22:07

Иллюзии художника Дайн Юн

Художник Дайн Юн удивительным образом комбинирует фотографии и акварель, создавая сюрреалистические картины на которых пейзажи, лица, руки, глаза. Работы выглядят настолько реалистично, что сложно представить, что это результат кропотливой работы в Photoshop. Да и сам Дайн Юн утверждает, что даже оптические иллюзии реальны.

+

Выезд нашего специалиста на объект для замера и учета особенностей ванной комнаты.

08 марта 2017, 19:35

Удивительные узоры на овощах и фруктах

Японский мастер по имени Gaku занимается резьбой на фруктах и овощах.

+

16 января 2017, 21:26

Геометрические пейзажи

Иллюстратор Скотт Уминга (Scott Uminga) накладывает друг на друга сотни слоёв, чтобы создать яркие панорамы и городские пейзажи.

+

26 декабря 2016, 18:56

Необычные художники, удивившие нас в 2016 году

В этом году отличились все отрасли искусства, включая фотографию, скульптуру, живопись и инсталляции. Многие из представленных ниже художников удивили благодаря своему мастерству и новаторским идеям.

+

05 ноября 2016, 19:42

Невероятно реалистичные 3D рисунки

Художник-самоучка из Сербии по имени Никола Чульич создает удивительные 3D рисунки с помощью карандашей, маркеров и пастели. Его произведения настолько реалистичны, что под определенным углом кажутся вполне настоящими предметами.

+