16 января 2017, 21:26

Геометрические пейзажи

Иллюстратор Скотт Уминга (Scott Uminga) накладывает друг на друга сотни слоёв, чтобы создать яркие панорамы и городские пейзажи.

+

26 декабря 2016, 18:56

Необычные художники, удивившие нас в 2016 году

В этом году отличились все отрасли искусства, включая фотографию, скульптуру, живопись и инсталляции. Многие из представленных ниже художников удивили благодаря своему мастерству и новаторским идеям.

+

05 ноября 2016, 19:42

Невероятно реалистичные 3D рисунки

Художник-самоучка из Сербии по имени Никола Чульич создает удивительные 3D рисунки с помощью карандашей, маркеров и пастели. Его произведения настолько реалистичны, что под определенным углом кажутся вполне настоящими предметами.

+

Выезд нашего специалиста на объект для замера и учета особенностей ванной комнаты.

11 октября 2016, 09:25

Уличные 3D-рисунки Vera Bugatti

Художница из Италии Вера Бугатти (Vera Bugatti) создает трехмерные картины на социальную тематику прямо на улицах города. Также персонажей для своих картин она берет из книг, так как кроме художественной деятельности работает библиотекарем.

+

26 июля 2016, 21:35

Гиперреалистичные 3D-рисунки

Никола Чульич – 30-летний художник-самоучка из Сербии. Он серьезно занимается рисованием уже почти 3 года, и достиг в этом деле немалых успехов. Многие еще с детства говорили Николе о том, что у него талант, но раньше он не испытывал никакого интереса к этому процессу.

+

01 июля 2016, 10:18

Французский художник Patrick Commecy превращает скучные стены в произведения искусства

Патрика Коммеси можно смело назвать одним из талантливейших муралистов современности, его монументальная настенная роспись поражает воображение. Художник создает масштабные оптические иллюзии, рисуя на фасадах домов окна и балконы. Складывается ощущение, что это часть архитектурного ансамбля.

+

28 июня 2016, 19:05

Трёхмерные рисунки японского художника Рюсуке Фукахори

Благодаря незаурядному таланту и непосильному труду японец Рюсуке Фукaхори (Riusuke Fukahori) создал потрясающую серию объёмных изображений, на которых запечатлены гиперреалистические рыбки, глядя на которых, трудно поверить в то, что все они нарисованы.

+