09 декабря 2014, 12:03

Искусство Pin-Up российских иллюстраторов

Pin-Up появился в начале прошлого века. В то время для календарей или рекламы использовали изображения красивых, часто полуобнажённых, девушек в фривольном стиле. Сам термин «pin up» означает прикалывать, а название произошло благодаря водителям-дальнобойщикам, которые обклеивали свои грузовики страницами с очаровательными девушками.

+

09 декабря 2014, 11:52

Удивительные 3D-граффити в Португалии

Талантливый уличный художник из Португалии Серхио Одейт создает удивительные иллюзии — его рисунки будто парят в воздухе. Серхио визуально искажает пространство, создавая объёмные изображения, отбрасывающие тени.

+

05 декабря 2014, 11:20

Психоделическое искусство от Брюса Райли

Брюс Райли талантливый художник из Чикаго, который создает красивые психоделические картины, разливая по холсту краску и капли смолы. Его работы содержат ослепительное множество деталей и конструкций, которые образуются в сюрреалистические существа или психоделические мандалы.

+

05 декабря 2014, 09:40

Стрит-арт Джейми Скэнлона

Стрит-арт британского уличного художника Джейми Скэнлона.

+

27 ноября 2014, 10:08

Художник, который рисует счастье

В Сан-Франциско живет художник Паскаль Кэмпион, чьи картины заряжают радостью, улыбками и весельем всех вокруг. У него есть жена и трое детей, которые и стали главными героями его рисунков о детстве.
Мы с удовольствием собрали для вас коллекцию картин о том, сколько удивительного
Утро. Последние мгновения тишины

+

22 ноября 2014, 18:40

Художник Рафаэль Мантессо, превращающий всё в праздник

Художник из Бразилии Рафаэль Мантессо умеет превратить обычный день в маленький праздник. Ведь это так легко — достаточно просто посмотреть на привычные вещи по-новому и немного их дорисовать.

1