21 ноября 2014, 12:14

Художественные полотна на телах акробатов

Визажист и художник боди-арта 27-летняя Эмма Фей, которая в прошлом году переехала в Лестер, поразила мир, своей работой Паук, которая быстро облетела мир. Это последние работы Фэй, где она превращает талантливых акробатов в художественные полотна, на которых изображены живые существа, предметы и ландшафты.

1

21 ноября 2014, 11:55

Гиперреалистичные картины Джен Манн

Работы канадской художницы из Торонто — Джен Манн (Jen Mann), которая рисует гиперреалистичные портреты. В самых недавних картинах она покрывает женские лица мелкими стразами и блёстками. Таким образом, художница создаёт контраст между реальностью и виртуальностью, даёт зрителям свою женскую интерпретацию мира, в котором мы живём.

+

20 ноября 2014, 15:06

Гиперреалистические рисунки от Марчелло Беренжи

Итальянский художник Марчелло Беренжи создает удивительные реалистичные рисунки.

+

20 ноября 2014, 15:02

Скульптуры из бумаги от Хо Юн Шин

Корейский художник Хо Юн Шин (Ho Yoon Shin) создает удивительные скульптуры из бумаги, взглянув на которые под определенным углом можно не только не понять что это, но ещё и не заметить их.
Каждая хрупкая скульптура состоит из множества слоев тонкой бумаги вырезанной вручную и расположенной так, что под одним углом она смотрится как единое целое, под другим же и во всем пропадает из виду. В итоге, посетителям выставки приходится несколько раз обходить вокруг каждой скульптуры, чтобы оценить творческую работу художника в полной мере.

+

20 ноября 2014, 14:57

Фотограф играет со своими набросками

Себастьен Дель Гроссо (Sébastien Del Grosso) создал серию автопортретов с использованием скетчей. Суть проекта в том, что вторая, нарисованная часть мира, часто управляет первой, реальной.

+

18 ноября 2014, 08:51

Шедевры акварели

Эмоциональный реализм Стива Хэнкса

+

17 ноября 2014, 14:03

Невообразимые 3D рисунки

Голландский художник-иллюстратор Рамон Брюин рисует обычными карандашами объемные 3D-рисунки, которые создают иллюзию пространства и реальной перспективы.

+

07 ноября 2014, 16:27

Картины из ферромагнитной жидкости

Фабиан Эбнер художник из Швеции создаёт необычные психоделические картины с помощью акварельной краски, ферромагнитную жидкость и магнитного поля. Под действием магнитного поля, частицы железа выстраиваются в фигуры создавая необычные рисунки.

+