13 марта 2014, 12:38

Еда, замаскированная под другую еду

Японская художница-иллюзионист Хикару Чо посвятила свой проект привычным каждому из нас продуктам питания, которые она расписала так, что их стало невозможно отличить от других продуктов.

+

13 марта 2014, 12:31

Нестандартный стрит-арт от художника Pejac

Pejac — талантливый уличный художник из Испании. Образы, которые он создает своими работами способны даже из самого скучно и невзрачного на вид здания сделать настоящее произведение искусства. Его работы украшают множество городских кварталов мира, в том числе Москву.
Пугало.

+

08 марта 2014, 14:13

Художница Хоана Васконселос

Хоана Васконселос — португальская современная художница. Работает в жанрах скульптуры и инсталляции.

+

07 марта 2014, 14:39

Хикару Чо: «Моё тело, мои права»

Художница Хикару Чо при поддержке неправительственной организации «Международная амнистия» проводит кампанию «Моё тело, мои права», в рамках которой была сделана серия уникальных картин.

+

05 марта 2014, 11:45

Психология художника

Сирил Роландо — 29-летний талант из Парижа. По профессии он психолог, и у него нет художественного образования, однако это не мешает ему рисовать в свободное от работы время. Свое вдохновение Сирил черпает в работах Тима Бёртона и Хаяо Миядзаки. Чтобы компенсировать нехватку знаний, он экспериментирует с цветом и образами, погружая зрителя в мир своей безграничной фантазии.
После дождя

+

28 февраля 2014, 12:05

Фестиваль уличной живописи

Во Флориде прошёл юбилейный 20-й Лейк-Уортский фестиваль уличной живописи. В мероприятии приняли участие художники из США и других стран. Разбившись на команды, профессионалы с помощью мелков создавали настоящие шедевры на асфальте.

+

27 февраля 2014, 15:18

Потрясающий стрит-арт от Дэвида Уолкера

Без помощи каких-либо трафаретов или кистей, вооружившись только баллончиками краски и собственным талантом, лондонский мастер граффити Дэвид Уолкер создает замысловатые и нежные девичьи портреты.

1

27 февраля 2014, 14:08

Креатив от Джейн Перкинс

Джейн Перкинс — британская художница, которая создает картины из повседневных мелочей, из ненужного хлама, который есть в любом доме: в ход идут старые пуговицы, бусинки, пластиковая посуда, поломанные детские игрушки, пробки и крышки, упаковка от продуктов и многое другое.

+

26 февраля 2014, 13:51

Рисунки Лизы Моран

Лиза Моран, художниза из Ирландии, создает эскизы или рисует их на своих руках.

+

25 февраля 2014, 13:05

Впечатляющий 3D стрит-арт Джо Хилла и Макса Лоури

Тротуарные художники Джо Хилл и Макс Лоури вот уже 10 лет путешествуют по разным городам мира и рисуют впечатляющие трехмерные изображения как для себя так и для популярных брендов. Интересной особенностью их работ является то, что художники создавали свои рисунки с помощью случайных прохожих и любой желающий мог стать персонажем удивительных работ.
Портал из Лондона на стадион «Динамо» в Москве.

+