20 июня 2013, 07:08

Ошеломляющие трехмерные рисунки, сделанные карандашом

Иллюзорные работы датского художника Ramon Bruin заставит вас сомневаться, что является реальностью, а что лишь умной иллюстрацией. Умелая рука талантливого художника создает на двухмерной поверхности трехмерные миры, украшенные реквизитом вроде карандашей или других предметов. Хотя порой сложно понять, настоящие ли это реквизиты или же они тоже нарисованы.

+

19 июня 2013, 15:51

Романтическая коллекция Барнетта Плоткина

Барнетт Плоткин, окончив Нью-Йоркский Pratt Institute, работал в сфере коммерческой иллюстрации. Многие из его картин сейчас находятся в частных коллекциях. Вашему вниманию предлагается подборка романтических работ Барнетта Плоткина.

+

14 июня 2013, 13:21

Удивительно, но это не фото

Уникальные шедевры от профессиональных художников.

+

10 июня 2013, 12:02

Потрясающие картины, которые не отличить от фотографий

Все эти картины — это творения гениальных фотореалистов, которые поражают людей своей способностью писать невероятно реалистичные произведения искусства!

+

09 июня 2013, 11:55

Чувственный гиперреализм (18+)

Мексиканский художник-гиперреалист Омар Ортиз — настоящий ценитель женской красоты. На его холстах не очередная безвкусная фотокопия — это трудолюбивый подход настоящего художника к своей работе. Искусный мастер, имеющий в своем портфолио сотни работ, он с тончайшей детализацией и прирожденным усердием изображает обнаженные женские тела.
Уровень передачи цветов и оттенков натуры настолько хороши, что становятся визитной карточкой живописца. Омар с присущим ему лаконизмом передает все тонкие изгибы и линии, демонстрируя незабываемую красоту грациозных дам со всех ракурсов.
Соблазнение

+

06 июня 2013, 12:43

Деревянные книги

Деревянные книги Нино Орланди с названиями «Книга Жизни», «Волшебная гора» и «Книга мечты».

+