15 августа 2012, 11:48

Юную художницу сравнили с Пикассо и Дали

Маленькая 4-летняя немка Аэлита Андре увлекается рисованием, уже в юные годы ее сравнивают с такими великими людьми как Пабло Пикассо, Сальвадор Дали и Джесон Поллака.
Рассказать миру о творчестве малышки, пришла идея ее родителям, которые организовали выставку в Мельбурне.

  • +1

+

15 августа 2012, 11:32

Картины, которые стоит изучить каждому фотографу


1. Деонардо да Винчи. Мона Лиза. Самой узнаваемой картине в мире есть чему научить фотографов, но главное из этого – то какими должны быть взаимоотношения с объектом съемки. Как уже говорилось множество раз, ее улыбка рассказывает об особой связи между художником и моделью. Это то, чего должен добиваться каждый фотограф при создании портретов.

  • +4

+

13 августа 2012, 17:14

Портреты со странными глазами

Стиль написания картин американской художницы Лу Конг весьма своеобразен. В основном она рисует портреты, печальные портреты детей и подростков с очень необычными, странными глазами.

  • +9

2

12 августа 2012, 14:39

Стрит-арт на перилах

«Zebrating» – это дуэт уличных художников из Мангейма в Германии. Слово «Zebrating» можно перевести, как «изготовляя зебру», что описывает художественный стиль этой группы. Другими словами, уличные художники рисуют «полосатой техникой», то есть – на перилах. Под определенным углом восторженному зрителю открываются целые картины.

  •  0 

+

05 августа 2012, 21:33

Художества Сильвэйн Мейера

Французский художник Сильвэйн Мейер создает невероятные произведения искусства в стиле Лэнд-арт, используя только найденные в природе материалы. От упавших деревьев до желудей, листьев и разлагающегося дерева – Мейер увековечивает свою работу в фотографиях. В своих шедеврах Сильвэйн создает как узоры, так и различных существ и даже вдается в анаморфическое искусство с использованием символов инь-ян. «Холст» для его шедевров также невероятен, взять хотя бы его произведения с такими драматичными пейзажами, как Монблан на заднем фоне, или шедевр на краю утеса.

  • +4

+