17 января 2012, 19:42

Воздушные картины Одри Кавасаки

Возможно, не каждому такие, похожие друг на друга произведения, придутся по вкусу. Но тот, кто оценит одновременно невинные и слегка эротичные работы художницы, наверняка прочувствует на себе такой проницательный, режущий взгляд девушек, их чувства, холод и безразличие, которые в данном случае лишь подчеркивают атмосферу картин, внося свою ноту в интерьеры квартир, офисов и прочих помещений.
В основном оригинальные работы выполнены маслом и графитом по дереву.

  • +13

4

15 января 2012, 13:13

Художник Терри Роджерс

Стиль Терри Роджерса можно определить как «гипер-глэм-реализм». Художник использует технику фото-рисования. Сначала делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. Герои его работ богатые молодые люди, одержимые модой и сексом. Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы неоднократно выставлялись в галереях по всему миру.

  • +8

3

14 января 2012, 15:01

Тысяча и один сон

Проект фотографа Марко Гуэрра и художницы Ясмины Алауи «Тысяча и один сон».

  •  0 

+

13 января 2012, 11:05

Дикие животные в городе

Художник Джош Кейес создал удивительную серию акриловых картин, которые изображают различных диких животных в типично городской среде.

  • +1

1

13 января 2012, 10:57

Картины из скотча

Голландец Макс Зорн создает необычные картины на оргстекле, которые потом украшают уличные фонари или комнатные осветительные приборы.

  • +8

2

12 января 2012, 14:08

Рисунки Стива Хэнкса

Стив Хэнкс — один из известнейших художников, работающих в технике акварель. Он называет свой стиль «эмоциональным реализмом»: «Искусство исходит из глубокого внутреннего чувства направления. Оно начинается с переосмысления своей собственной жизни, с поиска источника ее импульсов и попытки разгадать ее тайны. Я считаю себя эмоциональным реалистом. Эмоции — это то, что я хочу изобразить. Реализм — просто мой способ это делать».

  • +20

3