26 августа 2015, 11:05

3D-рисунки Штефана Пабста

Вы не поверите своим глазам: это не реальные живые и неживые объекты, а просто рисунки! 35-летний художник Штефан Пабст использует технику тромплёй, или обманку, — это технический прием, целью которого является создание оптической иллюзии. На создание одного рисунка уходит всего примерно три часа.

+

24 августа 2015, 14:45

Интересные картины молодого художника

Работы Фрэнсиса МакКрори оригинальны, смелы и высокотехничны; их интригующие и порой одинокие перспективы создают неоднозначное, изменчивое настроение. Его стиль абсолютно уникальный, мощный, бросающий вызов привычным формам.

1

15 августа 2015, 09:30

Скульптуры и мебель из деревянных отходов

Южнокорейский художник Джей-Хё Ли — человек с золотыми руками. Он берёт обычные древесные отходы (брёвна, стволы, пни и прочее) и превращает их в потрясающие предметы мебели или декоративные скульптуры и функциональные произведения искусства.

Шар

+

02 августа 2015, 18:14

Поразительные скульптуры из песка

В минувшие выходные в США прошел международный фестиваль песчаной скульптуры 2015. Лучшие мастера собрались на пляже продемонстрировать своей искусство.

+

27 июля 2015, 15:08

Расписные улитки

Когда швед Стефан Сиферуд лишился работы, у него появилась масса свободного времени. Стефан придумал себе занятие — решил уменьшить шансы улиток в саду на то, чтобы быть раздавленными. Он раскрасил улиток различными рисунками и логотипами!


«На движущейся улитке ничего нарисовать невозможно. Позднее я выяснил, что они прячутся в свои раковины, когда на улице слишком холодно, слишком жарко или

1

26 июля 2015, 18:42

Серия боди-артов в виде 12 знаков Зодиака

Мастер боди-арта Трина Мерри создала серию арт-объектов в виде 12-ти знаков зодиака с участием 60 моделей, в том числе и себя самой. Ей требовалось от двух до девяти часов, чтобы расставить, а затем раскрасить своих моделей нетоксичными красками для бодипейнтинга и аэрографии на водной основе. Каждый объект боди-арта существует всего несколько минут.

Лев

+

10 июля 2015, 20:23

Флуоресцентный боди-арт

Джона Попплтона всегда восхищали ультрафиолетовый свет, человеческое тело, природа и окружающий мир, да и возможность выражать себя через искусство. Более 20 лет Джон занимался фотосъемкой свадеб, а потом начал свой удивительный проект, полотном которого стало тело человека. Благодаря флуоресцентным краскам на телах моделей оживают самые потаенные уголки нашей планеты и космические дали.
Небо над горами (на супружеской паре)

1