20 июня 2013, 13:11

Все, что вы не знали о чопперах

Для большинства смертных все, что не спортбайк, кроссач или очевидный классик — это чоппер. Если попытаться дать чопперу более четкое определение, то это будет дорожный мотоцикл с измененным рейком (углом вилки относительно перпендикуляра к земле) или созданной с нуля рамой и зачастую удлиненной вилкой. Тем не менее, это описание очень условно и поверхностно. Как получилось, что чопперами в наши дни называют абсолютно все, в том числе заводские, абсолютно стандартные мотоциклы, с вызывающе скучным видом которых как раз и борются кастомайзеры, разбираемся в этом материале.
Все, что вы не знали о чопперах

+

14 июня 2013, 12:31

Летающие автомобили

10. Автоплан Кёртиса

+

14 июня 2013, 12:30

Последний из рода Pagani Zonda

Суперкар Pagani Zonda уходит на покой. Чтобы достойно проводить свое детище, итальянская компания Pagani Automobili представила еще одну версию, на этот раз последнюю — Pagani Zonda Revolución. Ее ценник — €2,2 млн.

+

10 июня 2013, 13:06

Безумные машины

На протяжении веков люди изобретают и реализуют амбициозные проекты по созданию автомобилей. Часть изобретателей творят ради интереса, другие чтобы сэкономить, третьи хотят поразить.

+

09 июня 2013, 11:39

Концепт-кар от BMW и Pininfarina

Роскошный дизайн, спортивный характер и элегантный стиль на протяжении многих десятилетий составляют столь же неотъемлемую часть автомобилей концерна BMW Group, как и их техническое совершенство. В этом году концерн представил автомобиль, в котором обе эти составляющие доведены до идеала.

+

05 июня 2013, 14:50

Самый быстрый Aston Martin

Английская компания Aston Martin собрала самую быструю серийную модель в истории марки, назвав новинку V12 Vantage S. Купе может разогнаться до 330 км/ч и набрать «сотню» менее чем за 4 секунды. Литера S в названии олицетворяет собой модернизированный 12-цилиндровый двигатель объемом 6 л. Его мощность возросла с 517 до 573 л.с. Крутящий момент теперь составляет 620 Н·м. Кроме того, V12 Vantage S получил новый 7-ступенчатый «робот» Graziano.

+

30 мая 2013, 15:33

Суперкары, которым не повезло

Эти автомобили были выпущены в единственном экземпляре – по разным причинам они так и не пошли в серию. Кто-то из производителей испугался отсутствия спроса из-за слишком высокой цены, кто-то переключился на другой проект, а кто-то с самого начала хотел лишь продемонстрировать свои возможности. И тем не менее, в свое время эти машины были эталоном скорости, стиля, роскоши и, конечно же, инновационных технических решений.

+

24 мая 2013, 12:32

Брошенные автомобили класса люкс в Дубае

Дубаи задыхается от… брошенных роскошных автомобилей, которые покрываются толстым слоем пыли на парковках аэропорта и по обочинам дорог всего города.

+

23 мая 2013, 12:49

Новая Tesla - фотоотчет первого владельца

Первые обладатели делятся впечатлениями от нового электроседана от компании Tesla

+