06 февраля 2010, 22:15

Volvo показало как поменять жену, но не машину

Бостонское агентство Arnold Worldwide представило ролик для обновленной Volvo C70.
Ролик «Switch», для съемок которого был приглашен режиссер Joaquin Baca-Asay, является частью новой креативной стратегии Volvo на территории США. Попытка шведского автопроизводителя усилить свои позиции в Штатах проходит под теглайном «There's more to life than a Volvo. That’s why you drive one» (~ «Это больше жизнь, чем Volvo. Вот почему у вас она есть»). То есть Volvo представляет собой не столько автомобиль, сколько определенный стиль жизни.

  • +4

+

02 февраля 2010, 11:37

Вездеход Kalistrat 4x4

Конструктор этого монстра — Евгений Данилин. Давайте почитаем, что же он пишет о своем вездеходе.
Все свои самоделки называю «Калистратами» (в честь легендарного послевоенного кузнеца — поляка)Всегда мечтал сотворить транспортёр — что-то среднее между ГАЗ-66 и ГАЗ-69.

  • +1

+

26 января 2010, 11:34

Мотоцикл-гигант Gunbus 410

GUNBUS 410 – это самое совершенное сочетание впечатляющих технических решений и продуманного дизайна, монументальное сооружение из стали и алюминия длиной 3,45 метра. Необычайные размеры некоторых деталей сделали само его создание вызовом, учитывающим все механические и технические требования к реальному мотоциклу. Одного взгляда на его массивный двухцилиндровый V-образный двигатель объемом больше шести с половиной литров заставляет задуматься о мощи этого агрегата.

  • +7

+

23 января 2010, 15:44

«Волга» - от рассвета до заката


В скором времени известный всем нам с детства бренд «Волга» может стать достоянием истории. Начиная с 1956 года «Волга» почти полвека была автомобилем-мечтой для советских, а впоследствии и российских граждан. Но, как и «Москвич», «Чайка» и ЗИЛ, эта легендарная советская автомобильная марка близка к тому, чтобы прекратить свое существование.

  • +2

1