12 октября 2009, 11:15

Новый концепт Nissan

Новый концепт Nissan
Автоконцерн Nissan представит свой новый концепт Land Glider на грядущем Автосалоне-2009 в Токио (Tokyo Motor Show). Land Glider — двухместный электромобиль, средняя скорость которого 160 км\час. При поворотах он может наклоняться, как мотоцикл. Его руль похож на двойной джойстик, и в целом это авто вполне в стиле сай-фай.

  • +5

+

12 октября 2009, 10:39

Toyota и Honda представили автомобиль будущего


Новые модели экомобилей представят на Токийском автосалоне в конце октября японские автогиганты «Toyota» и «Honda», сообщает агентство Рейтер.

  • +1

+

10 октября 2009, 09:40

Мотоцикл Урал «Волк»


Своим появлением в 1999 году мотоцикл Урал «Волк» обязан первому российскому мотоклубу «Ночные волки – Night Wolves МС Russia», который в стенах своей мастерской «Wolf Engineering» разработал сам байк, а затем, после долгого и тесного общения с заводчанами Ирбитского мотозавода, передал его в промышленное производство. Для Ирбитского мотозавода это была серьезная заявка на выход в сектор чопперов.

  • +5

2

09 октября 2009, 10:46

Земноводный автомобиль

Земноводный автомобиль
Калифорнийская компания WaterCar буквально заглянула в будущее и выпустила спорткар, способный покорять не только сушу, но и водную гладь на высокой скорости.

  • +3

1

07 октября 2009, 12:27

Мотоцикл будущего

Мотоцикл будущего
Компания объявила о старте конкурса идей под названием BMW Innovation Contest 2009. Его участникам предлагается поделиться своими идеями относительно будущего мотоциклов – в совершенно конкретном плане – предложить свои технологические идеи и разработки в области конструкции и дизайна.

  • +2

+

07 октября 2009, 08:56

Toyota и Subaru представили совместный спорткар


Японские компании Toyota и Subaru положили конец слухам относительного будущего совместного спорткара, получившего в прессе название Toyobaru. Опубликованы первые официальные снимки модели Toyota FT-86, дебют которой состоится на международном автосалоне в Токио в конце октября.

  •  0 

+

06 октября 2009, 10:42

National Geographic запускает тв-передачу про фабрики


В настоящий момент команда кинематографистов и документалистов из организации «National Geographic» работает над созданием телепрограммы про промышленность.

  • +1

+

06 октября 2009, 10:15

Лохотрон для автолюбителей

Лохотрон для автолюбителей
Сколько всего нового, непонятного обрушилось на головы доверчивых россиян в начале 90-х — финансовые мошенники, создававшие пирамиды в солидных офисных залах, наперсточники в подземных переходах, ценники в магазине без учета НДС, который предложат оплатить в кассе. Прошло почти 20 лет, а мошенники используют те же отработанные схемы.

  • +1

4

06 октября 2009, 10:08

Кастомный чоппер Ferrari продан на Ebay


Обычно, когда мы думаем о двухколесном Феррари, чоппер приходит в голову в последнюю очередь. Мотоциклы далеко не приоритетная сфера деятельности итальяского автомобильного концерна. Что уж говорить о чопперах.

  • +1

2

04 октября 2009, 19:39

Почему «потеет» авто, и как с этим бороться

Почему «потеет» авто, и как с этим бороться
Кое-что об автомобильных жидкостях
Англичане, уставшие, от обилия разнообразных автомобильных советов, выпустили в свет энциклопедию самых нелепых автомобильных аксессуаров. Их оказалось гораздо больше, чем можно было себе представить. Впрочем, не обязательно далеко ходить, на любом московском авторынке подобные безделушки в изобилии и занимают внушительные стеллажи. Естественно, никто не скажет, что предметы — пшик, а наоборот, будут убеждать, что без всего этого автолюбителю из гаража выезжать рискованно и впаривать крутящиеся или светящиеся колпаки на колеса, погремушки всех видов на ветровое стекло, мигающие иллюминации на номерной знак и прочие безделицы. Некоторые начинающие автомобилисты, очень даже клюют на бестолковый товар.

  • +5

+