06 октября 2009, 10:42

National Geographic запускает тв-передачу про фабрики


В настоящий момент команда кинематографистов и документалистов из организации «National Geographic» работает над созданием телепрограммы про промышленность.

  • +1

+

06 октября 2009, 10:15

Лохотрон для автолюбителей

Лохотрон для автолюбителей
Сколько всего нового, непонятного обрушилось на головы доверчивых россиян в начале 90-х — финансовые мошенники, создававшие пирамиды в солидных офисных залах, наперсточники в подземных переходах, ценники в магазине без учета НДС, который предложат оплатить в кассе. Прошло почти 20 лет, а мошенники используют те же отработанные схемы.

  • +1

4

06 октября 2009, 10:08

Кастомный чоппер Ferrari продан на Ebay


Обычно, когда мы думаем о двухколесном Феррари, чоппер приходит в голову в последнюю очередь. Мотоциклы далеко не приоритетная сфера деятельности итальяского автомобильного концерна. Что уж говорить о чопперах.

  • +1

2

04 октября 2009, 19:39

Почему «потеет» авто, и как с этим бороться

Почему «потеет» авто, и как с этим бороться
Кое-что об автомобильных жидкостях
Англичане, уставшие, от обилия разнообразных автомобильных советов, выпустили в свет энциклопедию самых нелепых автомобильных аксессуаров. Их оказалось гораздо больше, чем можно было себе представить. Впрочем, не обязательно далеко ходить, на любом московском авторынке подобные безделушки в изобилии и занимают внушительные стеллажи. Естественно, никто не скажет, что предметы — пшик, а наоборот, будут убеждать, что без всего этого автолюбителю из гаража выезжать рискованно и впаривать крутящиеся или светящиеся колпаки на колеса, погремушки всех видов на ветровое стекло, мигающие иллюминации на номерной знак и прочие безделицы. Некоторые начинающие автомобилисты, очень даже клюют на бестолковый товар.

  • +5

+

03 октября 2009, 18:38

Шведский Бэтмобиль

Шведский Бэтмобиль
Житель Стокгольма соорудил полноразмерную копию всемирно известного Бэтмобиля, машины супергероя Бэтмана.

  • +7

1

03 октября 2009, 18:35

Резаные колеса

Резаные колеса
Хвататься за ножовку и разделывать колеса своей машины на восемь частей не стоит, но идея Чарльза Пиотта (Charles Pyott) действительно вдохновляет на подвиги. Предложенная им система DAWS (Dynamically Augmenting Wheel System, «Динамично расширяющаяся колесная система») преследуют одну цель: позволять автомобилю смещать центр тяжести вдоль перпендикулярной движению оси (иначе говоря – двигаться в поворотах) без снижения сцепления с трассой.

  • +5

1

02 октября 2009, 09:04

Хуз да фак из Микка?

  •  0 

+

30 сентября 2009, 10:27

Ударные бронеавтомобили


Мощь и профессионализм армии на современном этапе развития Вооруженных Сил любого государства определяется ее техническим вооружением и мобильностью, что в свою очередь позволяет боевым подразделениям решать поставленные перед ними задачи, на любой местности и при любых условиях. Однако решение тех или иных задач, при их получении предусматривает условия их выполнения…

  • +1

+