24 сентября 2009, 12:07

Новый Brabus Viano

Компания Brabus продемонстрировала, как на базе обычного минивэна Mercedes-Benz Viano сделать быстрый люксовый универсальный автомобиль и представила Brabus Viano «Lounge Concept». Внешне от обычных Viano новинка от Brabus отличается новым передним бампером со спойлером.

  • +3

+

24 сентября 2009, 04:24

Подставы на дорогах. Как себя вести


Никак не унимаются внуки и правнуки незабвенного Остапа Бендера, изобретая все новые и новые относительно честные способы отъема денег у населения. Одним из таких способов является автоподстава. На эту тему было написано немало статей и снято сюжетов.
ГИБДД и милиция постоянно рапортуют о задержании очередной банды автоподставщиков. Однако, несмотря на победные реляции, автомобилистов как «обували», так и продолжают «обувать». И дело тут не в бездействии государства, а в нашем нежелании понимать очевидные вещи.
Схемы подстав придуманы и опробованы уже давно, еще в середине 90-х гг. прошлого века. Самая классическая схема тех времен действительно была связана с повреждением автомобиля: едущая впереди иномарка резко била по тормозам, а зазевавшийся водитель автомобиля, едущего сзади, как всегда не успевал вовремя нажать на тормоз.

  • +3

+

24 сентября 2009, 04:18

Тюнинг ВАЗ-21099

Фишка тачки: Полноценная кровать вместо заднего дивана!

Мы не знаем, насколько уместно говорить в тюнинговом журнале о джазе. Но уж слишком похоже это музыкальное направление на стиль работы Gladkov Service. Начиная проект, ни Евгений Гладков, ни тем более сам заказчик не знают, что получится в конце.

  • +1

+

22 сентября 2009, 10:20

New Trabi. Возвращение


8 ноября 1957 года с конвейера завода в Цвикау (Zwickau) в ГДР сошел первый Trabant, названный так в честь запуска Советским Союзом космического спутника (с нем. «Trabant» — спутник). Это была простая переднеприводная машинка с двухтактным двухцилиндровым воздушником и частично пластиковым кузовом. Производство Трабантов прекратилось вскоре после падения Берлинской Стены, но теперь марку решили возродить.

  •  0 

+

21 сентября 2009, 11:09

Русский суперкар Marussia


На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси», а всего их может быть… сколько угодно. По словам главного идеолога создания первого русского суперкара Николая Фоменко, его компания способна за довольно короткий срок разработать практически любой кузов.

  • +1

+