21 сентября 2009, 11:09

Русский суперкар Marussia


На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси», а всего их может быть… сколько угодно. По словам главного идеолога создания первого русского суперкара Николая Фоменко, его компания способна за довольно короткий срок разработать практически любой кузов.

  • +1

+

17 сентября 2009, 10:38

Премьеры автосалона во Франкфурте

Премьеры автосалона во Франкфурте
Открывшийся 15 сентября автосалон во Франкфурте оказался богат на новые модели, которые появятся в автосалонах уже в ближайшее время. Многие автопроизводители привезли на выставку серийные и предсерийные автомобили. Кроме того, мотор-шоу станет первым после того, как автопроизводители немного оправились от кризиса и перестали экономить на салфетках.

  • +1

+

17 сентября 2009, 08:20

Почему женщина может водить автомобиль?


Несмотря на то, что мужчины упрямо утверждают, что женщина за рулем – это аналог обезьяны с гранатой, источник повышенной опасности и прочие ужасы, которые только могут родиться в хорошем воображении, женщины автомобили водили, водят и будут водить. И есть по меньшей мере 10 причин, по которым женщины способны хорошо управлять автомобилем.

  • +1

+

16 сентября 2009, 10:43

Байк из винных бочек

Этот мотоцикл развивает скорость аж 8 км/ч, но это конечно не главное…

  • +2

+

15 сентября 2009, 11:09

Стук в двигателе

У вас непонятные звуки под капотом? Не спешите бежать в сервис, загляните под капот, возможно там поселилось семейство белок…

  • +1

+