27 августа 2009, 12:06

Мойка автомобилей в бикини

Автомобили моют девушки из американской социальной сети. Они вышли на улицы в бикини, чтобы привлечь внимание к проблемам окружающей среды. Мойка бесплатная, но только для владельцев гибридных автомобилей.

  •  0 

+

25 августа 2009, 10:44

Золотая Ferrari 599 GTB

Золотая Ferrari 599 GTB, модифицированная немецкой компанией Hamann.

  • +2

1

21 августа 2009, 03:42

Покупатель лег на дно


Кризис перетасовал козыри на отечественном автомобильном рынке, и главным критерием при покупке автомобиля теперь стала цена. По крайней мере, такой вывод можно сделать из отчета о продажах легкового транспорта в России за первые шесть месяцев 2009 года, обнародованного в среду информационным агентством «Автостат».
Анализ рынка по сегментам показывает, что основные продажи сместились в ценовой диапазон от шести до десяти тысяч долларов. В первом полугодии здесь было продано около 30 процентов реализованных в России автомобилей.

  •  0 

+

21 августа 2009, 03:40

Не продлевают временные права – цитируйте Кирьянова


Временное разрешение на управление транспортным средством, выданное взамен изъятых прав, каждые два месяца необходимо продлевать. До тех пор, пока не вступит в силу постановление по делу об административном правонарушении. Но сколько можно ждать? Продолжаем бесплатные юридические консультации для водителей.

  •  0 

+

21 августа 2009, 03:34

Проверка на дорогах...

Немного о подставах на дорогах… Не о тех, в привычном смысле этого слова… А о подставах со стороны инспекторов ГИБДД. Будьте бдительны!

Обогащайтесь!» — это сегодняшняя национальная идея России: обогащайтесь кто как может. Верхушка пирамиды власти, гребущая миллионы, сотни миллионов долларов, не может не быть снисходительной к проделкам нижних «этажей», гребущих на порядок, два, а то и три меньше. А «этажами» этими являются — в нашем случае — инспекторы на дорогах, судьи и врачи-наркологи. Вообще-то каждый из них может заработать «на лапу», нарушая закон, и самостоятельно. Но, объединившись, они могут заработать больше — в разы. В последние годы народилась и набирает силу целая СИСТЕМА «разводок на деньги» водителей представителями вышеназванных структур. Перечислю и эти способы, и их варианты в порядке убывания «популярности». Итак:
Разводка № 1
«Выезд на полосу встречного движения» — это самый популярный способ. «Отмазка» на месте стоит от 2 до 20 тысяч рублей.
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: в одном случае препятствие на однорядной дороге создается инспекторами искусственно, в другом — используется имеющееся: оно, препятствие, располагается частично на обочине, частично на проезжей части так, чтобы едущему транспорту пришлось хотя бы «зацепить» осевую левыми колесами. Невдалеке, впереди, располагаются «охотники» в погонах. Это может быть и стационарный пост ДПС. Способ противодействия: объезжать препятствие справа, даже если это трудно. При невозможности объехать справа, сфотографируйте эту «невозможность», а потом сфотографируйте ширину оставшейся слева, до сплошной осевой, проезжей части. Необходимо знать, что за объезд препятствия слева, с выездом на полосу встречного движения, статьей 12.15.ч.3 КоАП предусмотрено не лишение прав, а штраф от 1000 до 1500 рублей. И еще. Как только вас остановили и предъявили обвинение в выезде на полосу встречного движения, необходимо тут же спросить и записать звания и ФИО инспекторов и сообщить им, что вы намерены обратиться в прокуратуру с заявлением, в котором попросите провести проверку в отношении этих инспекторов, дабы выяснить, сколько выездов на «встречку» они фиксируют в месяц. И чтобы по результатам этой проверки прокуратура дала правовую оценку их бездействию, так как вместо того чтобы организовывать дорожное движение, они наблюдают со стороны, как водители будут выкручиваться и нарушать ПДД.

  •  0 

+

18 августа 2009, 11:42

Команда студентов строит электромобиль с зарядкой за 11 минут

Подвижники из Массачусетского технологического института взялись доказать, что электромобиль может ни в чём не уступать своему бензиновому собрату: одновременно быть крупным и комфортным, обладать прекрасной динамикой разгона, запасом хода, близким к таковому у классического авто, и притом заряжаться за время, не большее, чем требуется для заправки бензобака.

  •  0 

+