23 июля 2009, 10:15

Ветер в попу...

Видимо, изобретение для тех, кто долго катается на жаре.

  • +1

+

20 июля 2009, 12:19

Аукцион ретро-автомобилей Icons of Speed & Style

26 сентября в престижном автомобильном музее Petersen Automotive Museum в Лос-Анджелесе состоится аукцион Icons of Speed & Style Auction, на котором будет выставлена частная коллекция старинных американских гоночных автомобилей, стильных винтажных хотродов и экзотичных кастом-шоукаров.

  • +2

+

17 июля 2009, 10:00

Надо ли бояться человека с жезлом?

Утверждены новые требования к работе ГИБДД

Все детали и тонкости службы госавтоинспектора, его общения с автовладельцами и пешеходами прописаны в новом документе.

  •  0 

+

15 июля 2009, 03:13

АВТОВАЗ нуждается не в деньгах, а в банкротстве

АВТОВАЗ вновь заявляет, что без дополнительных государственных инвестиций он не сможет функционировать в «в качестве непрерывно действующего предприятия» и платить по текущим обязательствам. В непростых условиях кризисного периода данный тезис звучит цинично. Уже понятно, что сегодняшнее банкротство — это не уничтожение предприятия, а процедура, которая делает его работу более эффективной. Эксперты полагают, что лучшим выходом для затыкания «черной дыры», в которой исчезают миллиарды народных денег, стало бы именно признание финансовой несостоятельности автомобильного холдинга.

Вазовские лоббисты вновь добиваются дополнительной государственной поддержки для компании. Мы опять слышим проверенные временем популистские лозунги: «защита отечественного производителя», «сильная Россия невозможна без собственного автопрома», «социальные последствия от потери рабочих мест будут огромны». Эксперты-экономисты считают, что дальнейшая поддержка неэффективного АВТОВАЗа, продолжающего в течение десятилетий производить машины низкого качества, за счет потребителей и налогоплательщиков обернется прямыми потерями как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане.

  •  0 

+