02 октября 2008, 11:12

Как вам такая аэрография (4 фото)



Довольно таки смелое решение, в плане аэрографии и оформления кузова машины. Зато теперь можно не переживать за безопасность машины, ведь не каждый "сунется" угнать авто кишащее удавами, и значительно съэкономить на страховке.

  • +10

+

02 октября 2008, 11:11

Суровый японский тюнинг продолжение (10 фото)

Увидев нечто подобное на ночной дороге, неподготовленный зритель может, в лучшем случае, впасть в ступор, а в худшем – захотеть нечто подобное для себя.


  • +1

+

02 октября 2008, 10:54

Lada Revolution Coupe



Конечно, на автосалоне в Париже, который откроется 2 октября в 7-00 по местному времени (9-00 по Москве), будет представлено очень много серийных моделей. Но не надо быть академиком, чтобы предсказать – в России обсуждать будут не только новое поколение Toyota Avensis или Volkswagen Golf. Очень важное значение для наc имеет автомобиль под маркой Lada. Но не простая Kalina или Priora. А по-настоящему спортивный автомобиль! Речь идет о дорожной версии Lada Revolution, причем, в кузове купе! На «АвтоВАЗе» клянутся, что это купе, которое уже успели прозвать «нашим ответом Lamborghini», предполагается выпускать мелкими партиями для свободной продажи.

  • +8

+

01 октября 2008, 03:04

Занимательное ДТП


Явное превышение скорости! Так и летают, так и летают... Вот пуcть теперь водитель катка нам расскажет как обгонял как подрезал?

  • +16

+

30 сентября 2008, 11:28

Lada Priora - Дай Газу!



Волжский автозавод планирует во второй половине следующего года приступить к серийному производству новой модификации автомобилей Lada Priora, получившей название CNG и оснащенной двигателями, которые смогут работать как на природном газе, так и на обычном бензине.

  • +1

+

30 сентября 2008, 11:13

13 автомобилистов переспорили видеокамеры и ГИБДД




С момента введения в России системы видеофиксации нарушений ПДД прошло почти 3 месяца. За это время от подмосковной ГИБДД постановления о штрафе за превышение скорости получили по почте более 1700 водителей. Из них только 20 человек решили оспорить вменяемые им нарушения, пишет "Российская газета".

  • +13

+

29 сентября 2008, 02:40

Комбат Т98 (65 фото)



Автомобиль специальный модели Т98 представлен в двух вариантах исполнения 5 местный седан и 9(12) местный универсал. Кузов выполнен в виде цельнометаллической конструкции из высоколегированной стали по безрамной схеме, обеспечивающей максимальные прочностные параметры кузова и конструкции автомобиля в целом. Шасси автомобиля выполнено с применением узлов и агрегатов американского производства фирмы General Motors, таких, как передняя и задняя подвеска, рулевое управление и двигатель с трансмиссией, аналогичные применяются на тяжелых внедорожниках "Suburban 2500" усиленной серии и малотоннажных грузовиках С/К серии компании GM. Так же аналогичный двигатель и трансмиссия устанавливается на армейский автомобиль "Hammer".

  • +13

+