08 сентября 2008, 11:32

Русский «Кибертанк» опозорил американский Хаммер!



Изначально наш аппарат всяко круче H2 технически – хотя бы потому, что он умеет плавать. И попроходимее будет – колес в два раза больше, как никак (4 колеса выдвигаются гидравликой – когда надо). Единственное – Хаммер комфортабельнее. Был. Наши ребята затюнинговали БРДМ – теперь он гораздо круче «Хаммера» еще и по комфорту. В этом «Кибертанке» есть LCD-панель, «домашний кинотеатр», холодильник, кондиционер, Wi-Fi, -сервер, камера заднего вида, GPS-треккер и даже штатный кальян! Хочу себе такой – настоящий «Фишкин джип»!

  • +5

+

06 сентября 2008, 10:22

Аэрография лучших отечественных мастеров!


Аэрография лучших отечественных мастеров!
Очень красиво и интерестно.
Всего 77 кадров.

  • +3

1

06 сентября 2008, 04:44

Главные китайские автоподделки



Североамериканская автопромышленность переживает спад, крупнейший в своей истории, с миллиардными убытками за каждый новый квартал. Закрываются заводы и сокращаются рабочие места. Автомобильные аналитики поставили под сомнение само существование в будущем таких крупнейших мировых автоконцернов, как General Motors и Ford. Считалось, что вина этому кризису одна: цены на бензин, которые за год выросли в США более чем в два раза. Однако теперь у автомобильной промышленности США и других стран появилась новая угроза, гораздо более зловещая, чем любая другая. С такой проблемой мировое автомобилестроение еще не сталкивалось никогда.

  • +12

+

05 сентября 2008, 02:22

Зил на дыбы встает

  • +9

+

04 сентября 2008, 08:51

Lexus Nuaero - гибридный концепт Йона Радбринка



Концепт Lexus Nuaero был разработан выпускником британского Королевского колледжа искусств (Royal College of Art) по имени Йон Радбринк (Jon Radbrink) для конкурса автомобильного дизайна Pilkington Automotive Vehicle Design 2008.

  • +9

+

04 сентября 2008, 04:13

Долгожданный седан от Subaru



После обновления модельного ряда Impreza для некоторых рынков был усечен кузов седан, вместо него была хэтчбек. Это был удар для поклонников марки, так как Impreza в их сознании была седаном. Но рынок Европы ценит практичность.

  • +16

+