12 августа 2011, 10:45

Звездные части тела, на которые ориентируются клиенты пластических клиник

Нередко уже на первую консультацию к пластическому хирургу пациенты приносят фотографии звезд кино и шоу-бизнеса в качестве образца желаемого результата. Специалисты одной из самых популярных клиник Лос-Анджелеса совместно с компанией CBS составили рейтинг наиболее востребованных частей тела знаменитостей.

Самый желанный нос
Нос Натали Портман лидирует в списке самых актуальных образцов для проведения ринопластики. Чуть менее желанными оказались носы Эммы Стоун и Николь Кидман:

Что касается мужских носов – в тройку лидеров вошли Джуд Лоу, Джош Дюамель и Бен Аффлек:


Самые желанные волосы
Женские симпатии в этой номинации распределились между Тейлор Свифт, Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян:


Мужчины в качестве ориентира выбрали Джона Хэмма, Джорджа Клуни и Криса Пайна:


Самые желанные глаза
Наиболее привлекательными для женщин оказались глаза Энн Хэтэвэй. В затылок ей дышат восходящая звезда Мила Кунис и уже состоявшаяся Меган Фокс:


Мужчины ориентируются на Хью Джекмана, Джейка Гилленхала и Йена Сомерхалдера:


Самые желанные губы
Скарлетт Йохансон довольно-таки неожиданно потеснила Анджелину Джоли с «губного» пьедестала. Почетное третье место досталось Кристине Агилере:


Абсолютное большинство мужчин считает образцово-показательными губы Эштона Катчера, однако готовы рассмотреть в качестве альтернативы варианты от Вигго Мортенсена и Брэда Питта:


Самый желанный подбородок
Холли Берри оказалась обладательницей наиболее привлекательных с точки зрения прекрасной половины человечества подбородка и линии нижней челюсти. Посоперничать с ней могут лишь Кира Найтли и Дженнифер Лопес:


Мужчины в большинстве своем ориентируются на мужественный подбородок Джона Хэмма. Востребованы оказались также Джонни Депп и Роберт Паттинсон:


Самые желанные щеки
Здесь мнения женщин разделились – одним по душе достаточно объемные щеки Джануари Джонс и Бейонсе Ноулс, другим больше нравятся впалые, с выраженными скулами, как у Дженнифер Гарнер:


Мужчины оказались неравнодушны к щекам Леонардо ди Каприо, Джеймса Франко и Уилла Смита:


Самое желанное тело
Когда речь заходит об идеальных пропорциях фигуры, женщины сразу же указывают на популярную модель Жизель Бундхен. Вспоминают так же Дженнифер Энистон и Пенелопу Круз:


Мужчины ориентируются на Марка Уолберга, Ченнинга Таума и лицо марки Ralph Lauren Тайсона Бэкфорда:


Самая желанная кожа
В качестве обладательницы идеальной кожи женщины чаще всего приводят в пример Эми Адамс, Кэти Перри и Гвинет Пэлтроу:


Мужчинам Импонирует кожа Нила Патрика Харриса, Хайдена Кристенсена и Орландо Блума:

  •  0 



Понравился пост "Звездные части тела, на которые ориентируются клиенты пластических клиник"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: