16 августа 2011, 10:54

Звезды на сафари



1. Кристин Дэвис. Актриса, получившая награду за работу с организацией охраны дикой природы «David Sheldrick Wildlife Trust», продолжает свою благотворительную деятельность в Кении – и недавно пообщалась с маленьким носорогом!


2. CIARA. Как думаете, она сумеет поймать гепарда? «Уезжаю на сафари в Южную Африку!», написала она с своем твиттере в июне. «Это просто невероятно, я всю жизнь об этом мечтала!».


3. Дэми Мур и Эштон Катчер. Они побывали в Африке в 2009 году, и, разумеется, посетили организацию «David Sheldrick Wildlife Trust» в Кении. Актриса выложила эту фотографию в своем твиттере после общения со слонятами.


4. Принцы Уильям и Гарри. Уилл и Гарри, большие любители дикой природы вообще и Африки в частности в 2010 году посетили Ботсвану.


5. Лили Аллен. О своем знакомстве со слонами актриса написала в своем микроблоге твиттер в 2009 году. «Смотрите, они настоящие!».


6. Пэрис и Никки Хилтон. В прошлом году сестры Пэрис и Никки Хилтон с друзьями отправились на сафари в Африку. В итоге в их твиттерах появились фотографии львов, носорогов и жирафов.


7. Джайлс Марини. Звезда фильма «Братья и сестры» выложил свою фотографию с муравьедом, сделанную во время его апрельского сафари в San Diego Zoo Safari Park.


8. Иванка Трамп. «Нам удалось подобраться так близко к этому леопарду, что я сделала эту фотографию, даже не пользуясь функцией зума!», рассказывала Трамп, чей медовый месяц прошел на сафари в Южной Африке.


9. Мишель Обама. Во время своей рабочей поездки в Африку, которая состоялась в июне, первая леди со своей матерью Мэриан Робинсон, дочерьми Сашей и Малией, племянницей и племянником, отправились на сафари в заповедник «South Africa’s Madikwe Game Reserve». По слухам, там им посчастливилось встретиться со слоном.

  • +4



Понравился пост "Звезды на сафари"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: