17 августа 2011, 16:25

Где спят наши звезды

Текст цитирую из блога:
«Мне всегда доставляли интерьеры жилищ наших звезд, с видом которых можно ознакомиться в газете 7Дней. Поражает убойный коктейль богатого убранства и плоного отстствия вкуса, что впринципе соответствует продукту так называемого творчества большинства этих людей. Номер 7Д, что вышел прошлой неделе открывает читателю двери самого интимного места звездных домов — спальни.

Первым делом заглянем в спальню к Надежде Кадышевой. На самом деле не только спальня, но и вся квартира солистки ансамбля Золотое Кольцо представляет собой фееричный ппц, неоднократно обсуждавшийся в интернете, ибо то есть настоящий батхерт как для дипломированного дизайнера-интерьеров, так и для простого обывателя имеющего минимальные зачатки вкуса. Сами обитатели величают это не иначе как „дворцовый стиль“. Чего стоит сочетание мебели в стиле псевдо-роккоко с низкими потолками и диагональным палубным паркетом… Трудился над проектом итальянец Онуфрио Йколано, информацию о котором можно найти лишь в русскоязычном секторе глобальной сети.


В аналогичном стиле с мебелью, похожей на сливочный торт, выполнена спальня звезды ментовских сериалов Анастасии Мельниковой. Колонны без энтазиса с упрощенной коринфской капителью доставляют…


Правильно! Хороший вкус прививается с детства…


Спальня резидента Камеди Клаб Гарика Мартиросяна в Эмо-стайл. Пурпурная кровать на фоне черно-белых стен с причудливым орнаментом. Может кто из читателей объяснит назначение предмета интерьера в правой части фото.


На черной черной кровати под черным черным покрывалом и черными черными бра спит Анастасия Заворотнюк со своим мужем. Я лучше промолчу, об ассоциациях вызванных видом такой спальни… Интересно, постельное белье у них тоже черное.


Здесь Дмитрий Нагиев. Интересно, какова будет реакция на ковер из чернобурых лис Бриджит Бардо, если та ненароком посетит этот дом. Не знаю как Вам, читатели, но мне бы едва ли было комфортно жить в такой площади зеркал.


А это спальня известной радиоведущей Аллочки Довлатовой. Все бы ничего, коли не крест на стене…


Картина во всю стену — гордость спальни Жанны Фриске. Если присмоться внимательно, то можно заметить явное не сочетание размеров парусной лодки с мостом и замком.


Спальня Вики Цыгановой, кстати…


как и спальня Бори Моисеева выглядят на этом фоне весьма прилично…

  • +8



Понравился пост "Где спят наши звезды"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: