17 августа 2011, 16:26

Холли Берри

Холли Берри всегда была образцом красоты и стройности. Кажется, она просто не знает, что такое возраст. А меж тем, звезде исполнилось 45 лет.
Актриса не раз рассказывала о том, что помогает ей оставаться в потрясающей форме. Ее ежедневная спорт-программа — упражнения на живот, руки и ноги, а также кикбоксинг. Ест Берри только здоровую пищу: в ее рационе овощи, много белковых продуктов и минеральная вода без ограничения. Если Холли передаст свой опыт сохранения красоты маленькой дочке Нале, у той есть все шансы стать такой же красавицей.

  • +28

1

17 августа 2011, 16:25

Где спят наши звезды

Текст цитирую из блога:
«Мне всегда доставляли интерьеры жилищ наших звезд, с видом которых можно ознакомиться в газете 7Дней. Поражает убойный коктейль богатого убранства и плоного отстствия вкуса, что впринципе соответствует продукту так называемого творчества большинства этих людей. Номер 7Д, что вышел прошлой неделе открывает читателю двери самого интимного места звездных домов — спальни.

Первым делом заглянем в спальню к Надежде Кадышевой. На самом деле не только спальня, но и вся квартира солистки ансамбля Золотое Кольцо представляет собой фееричный ппц, неоднократно обсуждавшийся в интернете, ибо то есть настоящий батхерт как для дипломированного дизайнера-интерьеров, так и для простого обывателя имеющего минимальные зачатки вкуса. Сами обитатели величают это не иначе как „дворцовый стиль“. Чего стоит сочетание мебели в стиле псевдо-роккоко с низкими потолками и диагональным палубным паркетом… Трудился над проектом итальянец Онуфрио Йколано, информацию о котором можно найти лишь в русскоязычном секторе глобальной сети.

  • +8

1

12 августа 2011, 10:45

Звездные части тела, на которые ориентируются клиенты пластических клиник

Нередко уже на первую консультацию к пластическому хирургу пациенты приносят фотографии звезд кино и шоу-бизнеса в качестве образца желаемого результата. Специалисты одной из самых популярных клиник Лос-Анджелеса совместно с компанией CBS составили рейтинг наиболее востребованных частей тела знаменитостей.

Самый желанный нос
Нос Натали Портман лидирует в списке самых актуальных образцов для проведения ринопластики. Чуть менее желанными оказались носы Эммы Стоун и Николь Кидман:

  •  0 

1

03 августа 2011, 13:55

10 самых сексуальных дочерей рокеров

Амбер Ле Бон – дочь фронтмена группы Duran Duran. Несмотря на знатное родство, Амбер пошла по стопам матери – манекенщицы.

  • +8

+

28 июля 2011, 10:11

Мультфильмы со звездной озвучкой

Звезды, которые озвучивали известные мультфильмы.

29 июля состоится дебют Кэти Пэрри в анимационном кино – ее голосом говорит очаровательная героиня «Смурфов», напоминающая Мерилин Монро.
«Я себя чувствую просто-таки ходячим персонажем мультфильма», смеется Кэти Пэрри.
Актриса присоединилась к длинному списку своих коллег, «одолживших» собственные голоса мульт-персонажам.

  •  0 

+