20 мая 2014, 16:44

Часовые красоты

В последние годы по всему миру появляются всё новый и новые образцы удивительных часов, которые равнодушными не оставят никого.
Часы с ручной росписью


Часы, показывающие движение Солнечной системы




Мечта Сальвадора Дали



Часы Сальвадор Дали


Часы без циферблата



Часы со световыми полосками



Часы для рыцарей Круглого стола


Циферблат часов создан по аналогии с картиной Винчестерского круглого стола, которая была написана в 1552 году. 12 золотых фигурок рыцарей с простертыми к центру мечами выступают в качестве часовых меток.


Часы-лабиринт


Лунные часы


Количество часов показывает маленькая Луна, которая двигается по кругу, а количество пройденных минут с начала часа закрывается тенью. Этот гаджет не требует подзаводки и проверки правильности хода, так как он сам синхронизируется по спутнику. Здесь же имеется встроенный GPS, показывающий, где конкретно находится пользователь.


Часы с легендой

На циферблате искусно выгравирован плывущий карп, который превращается в дракона. Это изображение иллюстрирует древнекитайскую легенду о том, что карп увидел вершину горы и решил добраться до нее. Он поплыл вверх против сильного течения и, наконец, добрался до вершины. Там он обнаружил драконовые ворота и прыгнув через них, превратился в дракона. Эта легенда аллегорически объясняет, что добиться цели и успеха в жизни можно лишь преодолевая трудности и препятствия.


Эмоциональные часы




Часы — Машина времени

Часы, показывающие время по всему миру.


Часы с одной стрелкой



Минималистические часы


Циферблат в виде трех точек — идея нашей солнечной системы в стиле минимализма. Большая точка — часы, маленькая — минуты, центр — неподвижен.


Часы с формулами


Часы в виде черепа



Часы с перевернутыми стрелками



Часы с кальмаром

Щупальца кальмара, держащие мужчин, соответствуют часовой и минутной стрелке.


Часы-бумбокс


Часы со сломанным циферблатом

Какая разница, все равно опоздаю.


Часы для слепых




Источник: adme.ru




Понравился пост "Часовые красоты"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: