02 сентября 2014, 20:52

Крутой дизайн августа

Кухня с местом для кота

На кухне найдется место и котейке, если встроить его домик в шкаф под раковиной. Главное, чтобы дети там случайно не оказались.

Будильник, что нальет вам чашечку кофе с утра

Британский дизайнер Джошуа Ренуф воплотил мечту миллионов кофеманов: его новое изобретение позволяет просыпаться утром от приятного запаха свежесваренного кофе, который приготовит специально к пробуждению кофемашина-будильник The Barisieur.


Лампочка-карандаш

Дизайнеры студии «Майкл и Джордж Лондон» создали карандаш, который может освещать комнату. Черные линии — это провода, а ластик — непосредственно сама лампочка.



Мимими-печенье

Японка Маа Тамагосан работает поваром во Франции. Недавно она выложила в своем блоге рецепт печенья, настолько милого, что его жалко есть. Эти печенья выглядят как маленькие мишки, прижимающие к себе вкусные орешки.


Заварочный чайник


Лампа, которую можно обнять


Драконья обувь


Оригинальная автобусная остановка


Шарф, который подарит вам крылья


Нож для масла


Если держать масло в холодильнике, то его потом трудно намазать на хлеб. Поэтому австралийская фирма Design Momentum создала идеальный нож для масла. Он просто разделяет его на ленты с помощью специальных отверстий в лезвии.


Хрюшка-копилка


Космическая солонка

Гамак для питомца

Кровать в форме картофеля-фри

Дизайнеры Cecilia Carey и Harry Parr, вдохновившись фаст-фудом, придумали кровать, изголовье которой сделано в форме упаковки картофеля-фри из известной сети McDonald’s. Ломтики картофеля — это подушки.


Велосипед, который сам себя защитит от угона

Yerka — это первый в мире велосипед, которому не нужны никакие отдельные средства защиты от угона. Он оснащен разборной рамой, которая может «обнять» столб, дерево, специальную стойку и другие объекты, к которым обычно прикрепляют двухколесные транспортные средства.


Металл и дерево

Дизайнер из Израиля Hilla Shamia создает единственные в своем роде скамьи и табуретки, которые объединяют в себе два материала — дерево и алюминий. Благодаря специальной щадящей обработке изделия получаются словно взятыми прямиком из леса и из недр.


USB-микроволновка

Подставка для ноутбука


Когтеточка DJ

Вешалка с прищепками




Понравился пост "Крутой дизайн августа"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: