05 июля 2011, 20:27

Карточный скульптор Брайан Берг (18 фото)

Познакомьтесь с Брайаном Бергом – самым удивительным в мире скульптором, использующим для своих работ карты. Самое большое здание, возведенное им – 7,93 метра в высоту.
Брайан усовершенствует свое искусство уже почти тридцать лет – свой первый карточный домик он построил в возрасте восьми лет. С тех пор он успел получить профессиональное архитектурное образование в Гарварде. «Обычно мои постройки не разрушаются», рассказывает Брайан. «Из-за того, что я придерживаюсь законов архитектурной композиции и структурной геометрии, они очень прочные и устойчивые».

  • +5

1

05 июля 2011, 09:45

Сексуальные принты (46 фото)

Формула маркетингового успеха «sex sells» всегда выручит рекламиста при отсутстии креативной идеи. Принты с откровенными сексуальным подтекстом делают не только для таких тематических категорий товаров, как презервативы, лубриканты или нижнее белье, но и для пива, матрасов, студий фоторетуши.
Иногда секс в рекламе тонок и красив, а иногда вульгарен, неуместен и для кого-то даже оскорбителен. Восприятие — вещь сугубо индивидуальная.
Студия фоторетуши ABC

  • +30

2

04 июля 2011, 09:57

Путешествие мертвеца (61 фото)

У художника Уонфорда Сент Джеймса бурная фантазия и редкое хобби. Он путешествует по миру, притворяется мертвецом и делает необычные фотографии.

  • +7

1

30 июня 2011, 21:16

Авоська из футболки (9 фото)

Знакомая ситуация — любимая футболка заношена так, что в приличном обществе показаться в ней уже неприлично, а выбросить жалко. Простейший способ не расставаться с ней — это оставить ее доживать свой век в качестве домашней одежды, затем ночной рубашки, а потом и вовсе — о, ужас! — половой тряпки.
Однако благодаря безудержной человеческой фантазии существует не один десяток способов дать футболке возможность начать жизнь заново, не отправляя ее в дом престарелых или на свалку.
Шаг 1. Выворачиваем футболку наизнанку, складываем пополам и размечаем ручкой полукруглую форму.

  •  0 

+