07 июня 2011, 10:14

Внутренний мир каменных глыб


Хиротоши Ито (Hirotoshi Itoh) — cкульптор, обнаживший душу камня.
Говорят, что у стен есть уши, так почему бы в каменных глыбах не теплиться жизни, не обитать бессмертной душе, увидеть которую под силу лишь избранным? Вероятно, этим «избранным» является японский скульптор Хиротоши Ито (Hirotoshi Itoh), который не только сам видит, чем богат внутренний мир самого обычного камня, но и обнажает его душу для тех, кто не в состоянии сделать этого самостоятельно.

  • +8

+

07 июня 2011, 10:07

Маска в стиле маленького ребенка (7 фото)

Лэндон Мейер создает реалистичные и немного обиженные маски маленького ребенка. Такая маска тщательно изготавливается вручную из латекса. Маска имеет один размер.

  •  0 

1

07 июня 2011, 09:53

Супер-бабушка Мамика (20 фото)

Бабушке Фредерике из Венгрии 91 год и она теперь очень популярна в сети, потому она – бабушка-супергерой по имени Мамика (Mamika). Такой ее сделал фотограф Саша Голдбергер (Saсha Goldberger) благодаря серии фотографий про жизнь Мамики. Свою героиню он выбрал не случайно – во время Второй мировой войны Фредерика спасла жизнь десяти человек и вела себя как настоящая героиня в реальной жизни. А сейчас, уже в очень почтенном возрасте, она по-прежнему полна сил и всегда помогает людям.

  • +5

+

06 июня 2011, 14:17

Креативная мебель (22 Фото)

Очень необычные стулья и кресла.

  •  0 

+

02 июня 2011, 10:23

Иди на свет (6 фото)

А что может быть элегантнее и соблазнительнее белого кружева — вечной классики?
Только кружево, которое светится в темноте. По крайней мере, так решили дизайнеры из компании LuminoGlow.

  • +9

5