28 апреля 2011, 17:40

Шокирующая группа GWAR (6 фото)

Gwar — шок-рок группа из США, выступающая в костюмах монстров. Стиль музыки Gwar можно отнести к трэш-метал с сильным влиянием хардкора (так называемый кроссовер-трэш). Тексты Gwar посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы металла и содержат нецензурную лексику.

  •  0 

1

27 апреля 2011, 13:36

Пиксельная маска, как защита от папарацци

Мартин Бейкс создал эту специальную маску для тех, кто не хочет быть сфотографирован папарацци в общественных местах.

  •  0 

1

27 апреля 2011, 13:20

Силуэты на закате от фотографа Ти Джей Скотта (25 фото)

Ти Джей Скотт из Лос-Анджелесе – профессиональный сценарист и режиссер. Но три года назад, вдохновившись чужими работами на Фликре, Ти Джей взялся за фотоаппарат. И теперь он сам – обладатель внушительной flickr-галереи, с несколькими сотнями впечатляющих работ.

Но особенно удалась Ти Джею серия снимков с силуэтами на фоне закатного неба, построенные на контрасте между ярким фоном и темными очертаниями людей. Фотографу удалось не только передать волшебство закатов, но и с помощью одного единственного кадра рассказать о людях, запечатленных на ярких и запоминающихся фотографиях.

  • +8

1

25 апреля 2011, 22:12

Спермо-велосипед (8 фото)

Европейский Банк Спермы (Nordisk Cryobank) — один из лидирующих банков спермы в Европе. Поэтому администрация нашла комфортный и экологически чистый способ доставлять сперматозоиды в клиники по искусственному оплодотворению Копенгагена. Будущие дети погружаются в холодильную камеру фирменного велосипеда, и курьер доставляет их в место назначения. Надпись на баке гласит «Станьте донором спермы».

  •  0 

2