14 апреля 2011, 13:00

Самая американская футболка (6 фото)

Уникальная футболка разработана специально для ленивых людей. Им жизненно необходимо, чтобы еда сама валилась в рот во время нахождения за компьютером и просмотром ТВ, особенно полюбилась такая культура приема пищи жителям США.
Хоть это все и кажется шуткой, футболка реально продается.

  • +4

3

14 апреля 2011, 12:56

Вторая жизнь упаковки (11 фото)

Дизайнер Эд Чу (Ed Chew) сделал шаг в эко-направлении, создав лампу TetraBox – дизайнерский объект освещения. Он собран из использованных пакетов от соков или других напитков, которые оказались бы на свалке. Дизайнерский объект создается из развернутых пакетов, которые раскраиваются и сворачиваются в гексагональные и пентагональные составляющие. Затем из этих частей собирается необходимая нам форма, будь то шар как на фотографиях, или цилиндр. Собрать можно практически любую необходимую форму, которую подскажет фантазия и необходимость. Такая лампа создает интересный мягкий свет отбрасывает замечательную паутину теней, преобразующую окружающее пространство. Таким образом можно совместить приятное с полезным – дать вторую жизнь ненужным вещам и украсить помещение дизайнерским объектом.

  • +2

2

13 апреля 2011, 18:56

Супергерои в доме пристарелых (17 фото)

Очередной фотопроект, которым автор хочет сказать, что ничто не вечно…

  •  0 

+

13 апреля 2011, 16:57

Трехмерные иллюзии Курта Веннера (21 фото)

В новой книге представлена подборка уличных трехмерных иллюзий Курта Веннера, бывшего сотрудника NASA, который использует математические навыки для создания трехмерных иллюзий на тротуарах по всему миру. При взгляде под правильным углом кажется, что люди, стоящие на них, летают в воздухе, и монолитный бетон может выглядеть как бездонная пропасть. Курт совершенствовал свою технику с 1982 года.
Теперь, используя навыки, которые он совершенствовал в течение 30 лет, он способен создавать стереоскопические изображения, такие как на фотографии выше, чтобы люди могли ходить по ненастоящей паутине, выпущенной Человеком-пауком.

  • +6

1

12 апреля 2011, 20:54

Морской бой на шахматной доске (5 фото)

Американский резчик по дереву Джим Арнольд (Jim Arnold) умудрился создать набор для игры в шахматы «War of 1812 Chess Set», в котором будет воспроизведен морской бой. Но не настольная игра, а самый настоящий бой, произошедший в 1812-м году между кораблями американского и британского флотов.

  • +4

1

11 апреля 2011, 14:20

Голые украшения (12 фото НЮ)

12 моделей – всевозможных типажей и комплекций, перевоплотились в «Украшения» — интересно оделись и увлекательно разделись перед объективом фотокамеры.
24 кадра — демонстрация украшений с помощью принудительного облачения и, как альтернатива – демонстрация украшений с использованием только природных\приобретенных физиологических особенностей фигуры – Голые Украшения.

  • +2

1