20 апреля 2011, 10:23

Нестандартные гробы различной тематики (29 фото)

Компания «Creative Coffins» на британском острове Гернси (Guernsey) предлагает новую услугу — широкий выбор нестандартных гробов различной тематики, изготовленных из нетоксичной 60%-ной переработанной бумаги и древесного волокна. Можно выбрать стиль оформления от торжественного до юмористического, украсив гроб графическими изображениями на выбор.

  • +4

2

19 апреля 2011, 15:15

Живые фотографии (20 фото)

Джейми Бек (Jamie Beck), фотограф из Нью-Йорка, оживил фотографии, немного их анимировав.
Живые фотографии (20 фото)

  • +5

7

18 апреля 2011, 11:39

Как можно решить бытовые проблемы с помощью рекламы (12 фото)

Биллбордами с личными поздравлениями, признаниями в любви и предложениями выйти замуж сегодня уже никого не удивишь. А вот случаи, когда люди пытаются достучаться до своих должников, недобросовестных страховщиков или неверных супругов с помощью рекламы, всегда вызывают интерес СМИ и активное обсуждение в блогах.

Прошлым летом житель Перми разместил на одном из зданий в центре города рекламный баннер с надписью «Ренессанс, когда заплатишь?» и фотографией авто, пострадавшего в ДТП. Как следует из надписи на баннере, автомобиль Porsche 911 turbo cabrio попал в ДТП еще 28 марта 2010 года, а страховка до сих пор не была выплачена. Сумма ущерба составила 4 миллиона 900 тысяч рублей.

  • +2

+

15 апреля 2011, 15:42

Книги на освежителях воздуха (8 фото)

Что читают чаще всего в туалете?

  • +8

1

14 апреля 2011, 13:00

Самая американская футболка (6 фото)

Уникальная футболка разработана специально для ленивых людей. Им жизненно необходимо, чтобы еда сама валилась в рот во время нахождения за компьютером и просмотром ТВ, особенно полюбилась такая культура приема пищи жителям США.
Хоть это все и кажется шуткой, футболка реально продается.

  • +4

3

14 апреля 2011, 12:56

Вторая жизнь упаковки (11 фото)

Дизайнер Эд Чу (Ed Chew) сделал шаг в эко-направлении, создав лампу TetraBox – дизайнерский объект освещения. Он собран из использованных пакетов от соков или других напитков, которые оказались бы на свалке. Дизайнерский объект создается из развернутых пакетов, которые раскраиваются и сворачиваются в гексагональные и пентагональные составляющие. Затем из этих частей собирается необходимая нам форма, будь то шар как на фотографиях, или цилиндр. Собрать можно практически любую необходимую форму, которую подскажет фантазия и необходимость. Такая лампа создает интересный мягкий свет отбрасывает замечательную паутину теней, преобразующую окружающее пространство. Таким образом можно совместить приятное с полезным – дать вторую жизнь ненужным вещам и украсить помещение дизайнерским объектом.

  • +2

2

13 апреля 2011, 18:56

Супергерои в доме пристарелых (17 фото)

Очередной фотопроект, которым автор хочет сказать, что ничто не вечно…

  •  0 

+