01 ноября 2010, 11:43

В гримерной сериала “Ходячие мертвецы” (9 фото)

Выходит новый сериал «Walking Dead» (Ходячие Мертвецы). Актеры массовки, которые играют зомби в новом фильме не только должны пройти настоящую «школу зомби» чтобы узнать, как правильно завывать и волочить ноги, но еще обязаны весь съемочный день находиться в гриме, над которым часами трудятся профессионалы. Предлагаем вашему вниманию короткую экскурсию в гримерную.

  •  0 

+

29 октября 2010, 11:14

Подводный мир амстердамского метро (11 фото)

Всем известно, что под водой тяжело задерживать дыхание, если Вы конечно специально не занимались дайвингом. Тем не менее, дизайнерский дуэт Million Dollar Design из Амстердама осмелился раскрасить старые вагоны метро, используя подводные сюжеты. Дуэт, обновивший вагоны, был выбран в результате конкурса, проведенного амстердамской компанией общественного транспорта. В результате дизайнеры Anneloes van den Bergh и Pauline Teunissen создали сказочный подводный мир внутри вагонов, добавив немного темных акцентов. Получилась романтическая композиция с брутальными штрихами. Когда находишься в таком вагоне, возникает чувство бесконечности, хочется поплавать, и ощущаешь, как будто попал в мир цветных фантазий, но все еще едешь в метро. Вдоль стен плывут русалки, осьминоги, рыбки и черепахи. Причем у каждой части вагона свой доминантный цвет: зеленый относится к глубоководному миру, а фиолетовый символизирует близость к поверхности воды с маленькими рыбками и проблесками солнечных зайчиков.

  • +5

+

27 октября 2010, 22:12

Абсурдная демонстрация мод (49 фото)

В Москве завершился XXIV сезон Volvo-Недели Моды. На подиумах в Гостином дворе свои новые коллекции сезона весна-лето 2011 года продемонстрировали более 50 российских дизайнеров.

  • +4

+

25 октября 2010, 11:11

Человек-невидимка (19 фото)

Лю Болин — китайский художник, который умеет исчезать в любом окружении. Родился в 1973 году, учился в художественном училище Шаньдун, затем в академии изящных искусств в Пекине.

  • +4

+

22 октября 2010, 11:16

Странные скульптуры


1. «Вверх ногами» — разумеется установлен в Австралии.

  •  0 

+

19 октября 2010, 11:51

Фотографии лопающихся водных шариков (12 фото)

Эдвард Хорсфорд работает с высокоскоростной фотографией и любит снимать водные шары – в момент, когда шар теряет целостность, но ещё не успевает водяным брызгам очутиться на полу. Эдвард работает по ночам в своём саду в Лондоне, используя вспышки, чтобы осветить картину.

  • +6

+

19 октября 2010, 11:20

Обзор дизайнерских чехлов для мобильных телефонов (10 фото)

Мобильный телефон — непременный атрибут современной жизни, без него как без рук. И конечно хочется, чтобы карманное чудо прожило свой век с наименьшими потерями. Чехол не только сберегает от царапинок ваш iPhone или Nokia, он еще и является модным аксессуаром, который можно менять сколь угодно часто. Итак, обзор на тему самых оригинальных «домиков» для мобильных телефонов.

  • +6

1