19 октября 2010, 11:51

Фотографии лопающихся водных шариков (12 фото)

Эдвард Хорсфорд работает с высокоскоростной фотографией и любит снимать водные шары – в момент, когда шар теряет целостность, но ещё не успевает водяным брызгам очутиться на полу. Эдвард работает по ночам в своём саду в Лондоне, используя вспышки, чтобы осветить картину.

  • +6

+

19 октября 2010, 11:20

Обзор дизайнерских чехлов для мобильных телефонов (10 фото)

Мобильный телефон — непременный атрибут современной жизни, без него как без рук. И конечно хочется, чтобы карманное чудо прожило свой век с наименьшими потерями. Чехол не только сберегает от царапинок ваш iPhone или Nokia, он еще и является модным аксессуаром, который можно менять сколь угодно часто. Итак, обзор на тему самых оригинальных «домиков» для мобильных телефонов.

  • +6

1

15 октября 2010, 11:06

Корабельные мины прошлого (5 фото)

Фирма MarineMines занялась производством всевозможных предметов из старых корабельных мин.

  •  0 

+

13 октября 2010, 21:29

Винтажные скульптуры из старых печатных машинок (34 фото)

Джереми Майер коллекционирует старые печатные машинки, но суть коллекционирования для него заключается вовсе не в том, чтобы просто выставить их в ряд и показывать друзьям. Вместо этого он разбирает их на запчасти и потом создает из них необычных винтажных существ и фигуры людей-роботов. Такое хобби занимает довольно много времени и требует немало «исходных» материалов: к примеру, на создание этой фигуры человека в натуральную величину потребовалось целых 40 печатных машинок и около 1000 часов работы.

  •  0 

+

13 октября 2010, 14:14

Скульптуры из тыквы (18 фото)

Художник Рэй Виллафэйн (Ray Villafane) начал вырезать скульптуры из тыкв для своих учеников в маленькой школе в Мичигане. Это небольшое хобби открыло в Рэе дар к скульптуре.

  • +6

+