13 августа 2010, 11:33

Обрети свое пространство (7 фото)

Проект «мое пространство» от Liya Mairson — это просто рай земной для детей. Большая картонка на глазах превращается в игровые мини-комнаты для малышей. Рассчитано на детей от 3 до 6 лет.

  • +1

+

12 августа 2010, 21:43

Международный фестиваль боди-арта в Австрии (70 фото)

Фотографии с международного фестиваля боди-арта World Bodypainting Festival Seeboden 2010, который состоялся на юге Австрии в июле этого года. Продемонстрировать своё умение создавать произведения искусства на человеческих телах съехались художники из 50 стран, в то время как посмотреть на буйство красок и полет фантазии собрались около 30 тысяч человек.

  • +2

+

10 августа 2010, 12:46

Рисование картин грудью (10 фото)

Художница Кира Эйн Варзеджи (Kira Ayn Varszegi) при создании своих картин применяет настолько оригинальную технику, что она попала в мировые таблоиды – вместо кисти она использует свою грудь.

  •  0 

+

09 августа 2010, 13:47

Реклама автомобильной подвески (4 фото)

Чтобы разрекламировать новую подвеску Pioneer, компания придумала отличную идею. Огромная наклейка выбоины на дороги наклеивается на дорогу, создавая полную иллюзию реальной ямы. Водители видят выбоину, но проезжая по ней они ничего не чувствуют. А немного дальше надпись: «Почувствуй подвеску Pioneer».

  • +3

+

05 августа 2010, 16:46

Великие фейки (26 фото)

Фейковая реклама является более смелой и провокационной: не ограниченные требованиями и условиями заказчика креативщики создают своего рода альтернативную рекламу бренда «без цензуры». Фейк это подделка под рекламу известного бренда, преследующая корыстные цели. В данном случае речь идет о саморекламе создателей фейков: агентства пытаются таким образом получить награду на рекламном фестивале и до последнего не признаются в фейковости работы, а креативщики-одиночки преследуют цель пропиариться и устроится на работу в крупное агентство.

  •  0 

+