10 февраля 2010, 15:05

Сцены из жизни игрушек

Брайан МакКарти (Brian McCarty) из Лос-Анджелеса запечатлевает на камеру жизнь обычных игрушек, создавая при этом целые фоторассказы. С игрушками в качестве моделей он работает уже больше 15 лет. Уникальный и инновационный творческий подход фотохудожника помог ему занять достойное место в искусстве фотографии.

  • +5

+

09 февраля 2010, 20:25

Работы Михаэля Кай

Интересная отличная иллюзия.

  • +8

4

09 февраля 2010, 10:51

Таквакор - мусульманский панк-рок

Речь пойдет о еще более экзотической молодежной субкультуре — мусульманском панк-роке…
Писатель Майкл Мухаммад Найт (Michael Muhammad Knight) в своем романе о мусульманском доме панков в Баффало, штат Нью-Йорк, ввел в обращение новое понятие — “taqwacore” (Таквакор). Первые экземпляры Найт издал сам, <это был настоящий самиздатовский роман, позже он получил широкое распространение, его большим тиражом выпустила компания Autonomedia.
Роман завоевал симпатии читателей и то, что он фактически выдумал начало принимать реальные очертания.
Начал развиваться жанр так называемого мусульманского панк-рока.
Выступление ``The Hell`` в Бостоне.

  •  0 

+

08 февраля 2010, 17:13

Креативный подарок ко Дню Влюбленных

Выбор подарка всегда требует времени, но ведь можно сделать незабываемый подарок своими руками.

  • +1

1

08 февраля 2010, 11:22

Работы David Fuhrer


Дэвид Фюрер (David Fuhrer), он же Microbot, молодой талантливый дизайнер и иллюстратор-фрилансер из Швейцарии, колоссальные сюрреалистические творения которого публикуются во многих известных журналах. Его работы основываются на фантазии и жизни, он рисует жизнь такой, какой он ее представляет в будущем. Для воплощения своих идей на цифровых иллюстрациях, Дэвид Фюрер использует разные программы, включая Photoshop Sketchbook и Painter, которые позволяют ему делать изображение таким, каким он хочет.
Цифровой художник-самоучка, с детства любил проявлять креативность, мастеря собственные игрушки или же рисуя. Но профессионально заниматься цифровым искусством он начал в 2003/2004 году, и уже к 2005 году у него было неплохое портфолио. Кроме создания иллюстраций, три дня в неделю Дэвид Фюрер работает интерактивным дизайнером.

  •  0 

1

07 февраля 2010, 19:41

Авиакреатив


Компания «Пепсико» в 1996 году проводит ребрендинг и выделяет на это 500 миллионов долларов. Часть средств пошла на аренду у «Эр Франс» одного из Конкордов, машину перекрасили и отправили в кругосветное турне.

  • +4

+