17 декабря 2009, 09:47

Сюрреализм

Сюрреализм
Российский художник Владимир Куш совсем не использует компьютер в своей работе. Свои картины он пишет «по старинке» — маслом на холсте, используя манеру и визуальные образы Сальвадора Дали. Возможно, это один из талантливейших сюрреалистов нашего времени, утверждают эксперты.

  •  0 

+

16 декабря 2009, 12:17

Пародия на Бекхэмов

Популярный британский 71-летний иллюзионист Пол Дэниэлс и его жена предложили вниманию публики свою, альтернативную рекламу Armani.

  • +1

+

16 декабря 2009, 12:06

Кровать фанатки Звездных войн

Kayla Kromer оформила кровать в стиле саги «Звездные войны».

  • +1

+

16 декабря 2009, 11:57

Оригинальный подарок

Человек придумавший такое либо извращенец, либо гений. Сама акула это еще не весь подарок, самое главное внутри, но чтобы добраться до остальных подарков, акуле нужно будет сделать операцию и освободить желудок животного от посторонних предметов. При создании этого подарка, видимо использовался тот факт, что акулы склонны поедать совсем несъедобные вещи, таким образом ребенок ребенок сделает операцию и поможет тряпичному животному и к тому же получит подарки.

  • +1

+

15 декабря 2009, 12:47

Винтовка вместо кисти

Walton Creel 34-летний американский художник нашел необычное применение винтовке 22 калибра, подаренной ему отцом на 15-летие в Рождество, позволяющее разрядить ружье и одновременно направить его разрушительную силу на создание предметов искусства… Он рисует картины диких животных путем перфорирования алюминиевых холстов, непосредственно выстреливая по ним в упор из винтовки. Свои творения Walton продаёт их по 3 тысячи британских футнов стерлингов за штуку, город Бирмингем, штат Алабама, США.

  •  0 

+