30 ноября 2009, 16:22

Любовь

Люди, которых вы увидите на следующих фотографиях, никогда не встречались на самом деле. Аарон и Рози — оба фотографы, но живут на разных континентах, он — в США, а она — в Великобритании. Они никогда не целовались под душем, не спали в одной постели, не обнимались на улице, не радовались вдвоем звездопаду, но великий Flickr и всемогущий фотошоп соединили их судьбы. Каждое воскресенье Рози посылала свое фото Аарону, который в свою очередь объединял его со своим, как будто и не было никакого расстояния между ними. Тысячи людей наблюдали этот любовный роман, фотографии были прекрасны, и вот настало время сказать, что они таки встретились — спустя девять с половиной месяцев с начала знакомства в День святого Валентина.

  • +6

2

30 ноября 2009, 12:08

Рюкзак в виде дракона

Кожаный рюкзак в виде сидящего на плече дракона.

  • +2

+

26 ноября 2009, 10:13

Работы японского иллюстратора


30-летний иллюстратор Fuco Ueda из Японии — призер многих конкурсов изобразительных искусств в своей стране. 8 лет назад состоялась первая сольная выставка Фуко, с тех пор она приняла участие более чем в 30 выставках в Токио, Лос-Анджелесе, Сиэтле, Нью-Йорке и других городах. Герои ее иллюстраций — необычные девушки, живущие в сказочном сюрреалистичном мире. Фуко использует акриловые краски и порошок из ракушек, создающий необычный эффект на поверхности, на которую наносится рисунок.

  • +1

+

26 ноября 2009, 09:52

Выпил - не заводись!

На Краснопресненской набережной в Москве был открыт памятник, призванный напоминать водителям о недопустимости вождения в состоянии опьянения.

  • +1

+