30 октября 2013, 11:19

Креатив из поддонов

Погрузочные поддоны (они ещё называются евро-паллеты), наверное, знакомы многим. Продукт этот подлежит вторичной переработке, но под этим термином некоторые творческие люди понимают нечто иное.
Креатив из поддонов

+

28 октября 2013, 13:11

Несколько способов облегчить офисную жизнь

Если вы работаете в офисе, то вам приходится постоянно находить способы повысить свою продуктивность, организовать рабочее пространство и распределить время самым эффективным образом. К счастью, существует несколько почти гениальных хитростей, способных облегчить вам все эти задачи.

+

21 октября 2013, 16:09

Офис креативного агентства Tolleson в Сан-Франциско

Дизайнеры Huntsman Architectural Group оформили интерьер офиса для креативного агентсва Tolleson в Сан-Франциско, Калифорния, США. Расположенный в старом двухэтажном здании, где ранее находился склад лесоматериалов, он привлекателен оригинальной отделкой с кирпичными стенами и деревянными полами.

+

21 октября 2013, 16:07

Мебель из старых морских мин

Во времена Второй Мировой Войны Балтийское море и Финский залив были ареной масштабных боевых действий фашистской Германии и Советского Союза. За годы войны в акватории Балтийского моря и Финского залива было установлено огромное количество противокорабельных морских мин. Эстонский художник Мати Кармин решил с помощью современного арта увековечить эти следы войны. Из старых мин, найденных и выловленных на протяжении длительного времени, он создает эксклюзивные предметы мебели, начиная от каминов и до люстр.

+

15 октября 2013, 14:43

Дизайн месяца

Деревянный мотороллер

+

12 октября 2013, 22:11

Черный дом

Haus in Schwarz, что в переводе с немецкого означает «Черный дом» (или, если быть точным, «Дом в черном цвете») был художественной инсталляцией 2008 года, созданной Эриком Штурмом и Симоном Юнгом в центре города Мёринген, Германия. Это должно было стать неким прощанием с домом, который должны были снести. Черная матовая краска должна была символизировать финальный «занавес». Но в последнее время дом (который так и не снесли) стал основой для шедевров многих разных уличных художников.

+