21 октября 2013, 16:07

Мебель из старых морских мин

Во времена Второй Мировой Войны Балтийское море и Финский залив были ареной масштабных боевых действий фашистской Германии и Советского Союза. За годы войны в акватории Балтийского моря и Финского залива было установлено огромное количество противокорабельных морских мин. Эстонский художник Мати Кармин решил с помощью современного арта увековечить эти следы войны. Из старых мин, найденных и выловленных на протяжении длительного времени, он создает эксклюзивные предметы мебели, начиная от каминов и до люстр.

+

15 октября 2013, 14:43

Дизайн месяца

Деревянный мотороллер

+

12 октября 2013, 22:11

Черный дом

Haus in Schwarz, что в переводе с немецкого означает «Черный дом» (или, если быть точным, «Дом в черном цвете») был художественной инсталляцией 2008 года, созданной Эриком Штурмом и Симоном Юнгом в центре города Мёринген, Германия. Это должно было стать неким прощанием с домом, который должны были снести. Черная матовая краска должна была символизировать финальный «занавес». Но в последнее время дом (который так и не снесли) стал основой для шедевров многих разных уличных художников.

+

08 октября 2013, 14:25

Удивительные и причудливые здания

На нашей планете есть огромное количество зданий и сооружений, которые помогут вам испытать самый разнообразный спектр эмоций. Проектировали эти шедевральные здания талантливые архитекторы с безграничной и сумасшедшей фантазией, которые ставили перед собой цель сделать такие архитектурные решения, которые прославились бы не только в одной стране, но и по всему миру.
Отель-казино Grand Lisboa (Макао, Китай, архитекторы Деннис Лау и Сун Мен)

+

07 октября 2013, 15:38

Креатив на книжной полке

Самые оригинальные примеры дизайна подставок для книг.

+

06 октября 2013, 11:20

Новый взгляд на старые вещи

Не спешите выкидывать старую мебель или разбитую тарелку! Предлагаем взглянуть на старые вещи по-новому.

1

06 октября 2013, 11:19

Нескучные домашние библиотеки

Оригинальные идеи обустройства домашней библиотеки.

+