13 октября 2012, 15:09

Новая жизнь пивных банок

Мало что известно о японском интернет пользователе Macaon, но одно ясно наверняка. Он большой любитель пива и разных напитков в жестяных банках. Все накопившиеся им пивные банки превратились в потрясающие алюминиевые скульптуры и картины.

+

12 октября 2012, 13:58

Необычные обручальные кольца

Геймеры, сисадмины, поклонники фантастики и фэнтези тоже когда-то решаются сделать предложение своим возлюбленным. Но так как личности они неординарные, то и кольца у них не совсем обычные.

+

12 октября 2012, 12:14

Зубастые туфли

Британская студия дизайна «fantich and young» интерпретировала по-своему дизайн подошв для обуви.

+

11 октября 2012, 12:46

Зимние сады в Сингапуре - лучшее в мире здание

Зимние сады в Сингапуре признаны лучшим зданием в мире, выиграв престижную премию World Architecture Festival 2012.

+

11 октября 2012, 12:37

Шикарный дизайн интерьеров

Новая коллекция удивительных интерьеров.

+

11 октября 2012, 12:36

Завораживающая радуга в старинном особняке

С 6 октября по 18 ноября в итальянском городке Комо проходит выставка Агора, под эгидой организации Miniartextil. Экспозиция, представляющая работы более пятидесяти художников, работающих с текстильными материалами, расположилась в неоклассическом особняке Вилла Олмо.
Самой заметной работой выставки стала композиция техасского художника Гэбриэла Дауи, который известен крупногабаритными инсталляциями из натянутых цветных нитей. Свою новую работу «Переплетение №19», созданную специально для экспозиции на Вилле Олмо, он собирал с помощью двух помощников целую неделю. Особую прелесть данной работе придает свечение нитей в солнечных лучах.

+

10 октября 2012, 11:01

Дом архитекторов на чердаке в Париже

Семья архитекторов из Парижа обрела дом своей мечты совершенно неожиданно. В один прекрасный выходной день они нашли подходящее помещение на чердаке одного из зданий. Тем не менее, представляя студию L’Atelier d’Archi, архитекторы не хотели жить в обычной квартире. Так и было положено начало амбициозному проекту. Резиденцию наполняет удивительная атмосфера уюта и семейного тепла, а необычные элементы декора говорят о том, что хозяева по-настоящему талантливые и творческие люди, не желающие останавливаться перед трудностями на пути к мечте.

+

09 октября 2012, 12:44

Дизайнерские подарки от Enjoy-me

Магазин интересных и необычных подарков Enjoy-me черпает вдохновение от дизайнеров из Великобритании, таких как Luciano Lorenzatti, Jackie Piper, Carol Jacobs, Damian Evans, Alan Wisniewski и Frank Kerdil. Всех их объединяет то, что основой их изобретений являются аксессуары, которые помогают нам в повседневной жизни. Простота и со вкусом – главный критерий британских дизайнеров.

+

09 октября 2012, 12:40

Лучшие проекты World Architecture Festival 2012

В Сингапуре завершился «Всемирный архитектурный фестиваль 2012 года», который считается одним из самых престижных и грандиозных в сфере архитектуры и дизайна. Впервые он состоялся в 2008 году в Милане, Италия, после чего стал проводиться на постоянной основе. В этом году главным победителем признали сингапурский комплекс Gardens by the Bay и, в частности, его колоссальные «холодные оранжереи».

+

08 октября 2012, 15:14

Искусство печатной рекламы

В эпоху вирусного видео многие недооценивают искусство печатной рекламы, не придавая постерам должного значения.
Данная подборка инновационных рекламных кампаний демонстрирует, как можно из банальной рекламы создать нечто прекрасное.

+