13 сентября 2012, 12:50

Отважные коровы

Энди Махр известен в первую очередь как отменный фотограф-пейзажист. Его фотографии гор и долин, лесов и полей украшают обложки многих журналов. Но, оказывается, Энди еще и прекрасный ретушер, что доказывают его последние работы для календаря «След травоядных» (trail grazers), который рекламирует продукцию фирмы Chick-fil-A. В главных ролях выступают коровы, которые мужественно преодолевают горные, морские и сухопутные препятствия. В слогане календаря сказано: «Все дороги ведут к цыплятам», что нужно понимать правильным образом: предприятие Chick-fil-A торгует курятиной.

1

13 сентября 2012, 12:12

Огромные пауки на крыше

Это не фотошоп, реальная крыша склада, настоящая съемка, вот только пауки не живые, а нарисованные.
Художник изобразил их таким образом, что когда пролетаешь над зданием, пауки оживают.

1

13 сентября 2012, 08:59

Шашлык в домашних условиях

Компания Rowenta провела необычное тестирование своей техники.

+

11 сентября 2012, 11:16

Международный фестиваль боди-арта в Южной Корее

На днях в южнокорейском городе Тэгу стартовал Международный фестиваль боди-арта, который считается одним из самых значимых в сфере. В его рамках художники представляют сказочные образы, используя не только краску, но и украшения, наряды, парики. Этот фестиваль можно принять за своеобразный показ мод. Туристы здесь не только наслаждаются удивительными произведениями боди-арта, но и могут отведать блюда национальной кухни, послушать живую музыку, принять участие во всевозможных развлекательных конкурсах.

+

10 сентября 2012, 11:57

Груши в форме Будды

Хао Xianzhang, китайский фермер, придумал новый способ выращивания необычных груш. Плоды этих чудо груш имеют форму Будды.

+

09 сентября 2012, 17:25

Одежда и аксессуары из мусора

Журнал Forbes выбрал примеры превращения мусора в самые разные предметы гардероба и аксессуары.
Сумка для ноутбука Scott
Производитель: Feuer Wear

+