11 сентября 2012, 11:16

Международный фестиваль боди-арта в Южной Корее

На днях в южнокорейском городе Тэгу стартовал Международный фестиваль боди-арта, который считается одним из самых значимых в сфере. В его рамках художники представляют сказочные образы, используя не только краску, но и украшения, наряды, парики. Этот фестиваль можно принять за своеобразный показ мод. Туристы здесь не только наслаждаются удивительными произведениями боди-арта, но и могут отведать блюда национальной кухни, послушать живую музыку, принять участие во всевозможных развлекательных конкурсах.

+

10 сентября 2012, 11:57

Груши в форме Будды

Хао Xianzhang, китайский фермер, придумал новый способ выращивания необычных груш. Плоды этих чудо груш имеют форму Будды.

+

09 сентября 2012, 17:25

Одежда и аксессуары из мусора

Журнал Forbes выбрал примеры превращения мусора в самые разные предметы гардероба и аксессуары.
Сумка для ноутбука Scott
Производитель: Feuer Wear

+

06 сентября 2012, 20:52

Фрик-мода на подиумах Мадрида

Странные наряды различных недель мод в Мадриде.

+

06 сентября 2012, 11:44

Креативная китайская летающая кровать

Суть задумки этой парящей в воздухе кровати заключается в том, что всего за пару секунд вы можете полностью спрятать ее в потолок.

+

04 сентября 2012, 20:10

Оригинальные держатели для книг

В одном из тихих сельских уголков американского штата Кентукки есть небольшая частная фирма «Knob Creek Metal Arts». Её владельцы уже 15 лет занимаются изготовлением различной продукции из металла. В один прекрасный момент выпуск обычных изделий частникам наскучил, и они решили сосредоточиться на творческих проектах.

+