28 августа 2012, 11:14

«Съедобное» мыло Обри Элизабет

Эта мастерица живет и работает в американском городе Бостон и кроме своего творчества, также является основателем «Aubrey Elizabeth Apothecary».

1

27 августа 2012, 12:28

Кружевные накладные ресницы из бумаги

Накладные ресницы стали неотъемлемым атрибутом в создании идеального макияжа — их можно нарастить в салонах красоты или даже самостоятельно. Компания Paperself пересмотрела стандарты в этой области, учинив форменную революцию в искусстве макияжа.Компания была основана в 2009 году, объединив под своим началом талантливых художников, модельеров и дизайнеров с разных уголков Земли. Они создают мебель, светильники, аксессуары… исключительно из бумаги! Их новой продукцией стали накладные ресницы. Узоры бумажных ресниц виде зверей или абстрактных фигур имеют свое символическое значение в китайской культуре.

2

23 августа 2012, 11:36

Необычные кроссовки для вашего ребенка

Таких странных кроссовок вы точно никогда не видели.

+

23 августа 2012, 11:17

Необычный лаваш

Вот такой пенал для ручек, карандашей и другой мелочи придумали в Израиле.

+

22 августа 2012, 12:01

Оптическая иллюзия

Потрясающая оптическая иллюзия из обычного обеда.

+

21 августа 2012, 13:02

Искусство кулинарии стало доступнее

Силиконовые формы для выпечки от молодой итальянской марки Silikomart покоряют своим оригинальным дизайном и яркими расцветками. Собственные технологичные разработки позволяют продукции Silikomart проходить самые строгие стандарты качества, быть нетоксичной и выдерживать высокую термическую обработку. Невероятно гибкие формочки идеально сохранят форму готовых изделий. Даже сложные декоративные элементы будут воспроизведены в мельчайших деталях, вам останется лишь проявить немного фантазии и украсить желе, печенье, мусс, бисквит или пирог по вашему вкусу. Ваши гости не поверят, что все это великолепие так просто создать в домашних условиях!
Искусство кулинарии стало доступнее

2

20 августа 2012, 12:46

Визуальные иллюзии Леандро Эрлиха

Леандро Эрлих – один из наиболее изобретательных художников на современной художественной сцене. Он создает уникальные инсталляции, которые бросают вызов законам физики, нарушая привычное чувство равновесия и пространства, и переворачивают наше восприятие реального мира. Его работы дезориентируют зрителя, который попадает в окружающую среду, на мгновение сбивающую с толку его чувство равновесия или пространства.
Бассейн, который на самом деле пуст

2

20 августа 2012, 12:46

Минимализм в печатной рекламе

Леонардо да Винчи принадлежит высказывание о том, что простота – наивысшая форма изощренности. Немецкий архитекор Людвиг Мис ван дер Роэ руководствовался принципом «Меньше — значит больше», заставляя каждый элемент и деталь интерьера или здания выполнять множество визуальных и функциональных целей (например, пол, служащий обогревателем, или камин и ванная комната в одной нише).
Мы не перестаем удивляться тому, как много смыслов и сообщений могут нести в себе простейшие элементы.

2