16 августа 2012, 13:22

Офис eBay в Турции

Над оформлением офиса компании eBay в Стамбуле, Турция, работали дизайнеры студии OSO Architecture. На площади в 2000 кв.м. с потолками высотой 5,3 метра расположился самый влиятельный игрок на рынке электронной торговли.

+

13 августа 2012, 17:17

Крутой дизайн зонтов

Дизайнеры всего мира стараются совершенствовать форму зонта и дополняя его забавными деталями.
Зонт-небо
Дизайнер Tibor Kalman любит юмор и сюрпризы, доказательством чему служит этот зонт, позволяющий любоваться ясным небом даже в дождливую погоду.

+

12 августа 2012, 14:54

Фантастическая фотошоп-генетика

Голландский ретушер Ян Олихок воплощает свою страсть к сюрреализму посредством создания невероятных зверюшек, слепливая их в фотошопе из нескольких видов.

+

12 августа 2012, 14:52

Негативное пространство логотипов

Одним из самых популярных приемов в разработке логотипов является negative space (негативное пространство). Техника Negative Space Art – это использование пространства вокруг или внутри основного изображения, чтобы подчеркнуть идею визуала в целом.
Так в изображении банки с краской может прятаться дом, а при ближайшем рассмотрении буква Р неожиданно превращается в пеликана. Получается своеобразная картинка в картинке, прием широко используемый также при создании минималистичных иллюстраций со скрытым смыслом.
Столица горного орла
Дизайнер: vasvari

+

11 августа 2012, 09:43

Самые большие рекламные конструкции в мире

С каждым днем реклама становится все больше и больше. В надежде на привлечение клиентуры, компании готовы делать рекламную продукцию размером чуть ли не с Луну.
Гигантские рекламные сооружения привлекают внимание не только своим размером, но и творческим решением. Чем масштабнее и ярче световые буквы на крыше здания, тем более привлекательной и запоминающейся становится сама реклама. Сегодня каждая крупная компания стремится создать супермасштабную рекламу, обозначив свои позиции на рынке.
Самая большая в мире растущая реклама

+

11 августа 2012, 09:39

Модульный дом Hypercubus в Австрии

Проект Hypercubus был подготовлен архитекторами Studio WG3. Расположенный в Штирии, Австрия, этот компактный модульный дом — новое веяние в сфере архитектуры туризма.

+

10 августа 2012, 11:58

Таинственные рисунки

На калифорнийских пляжах стали появляться загадочные рисунки. Что здесь произошло?

1

09 августа 2012, 13:05

Парад таксофонов в Сан-Паулу

Событие состоялось при поддержке местной телекоммуникационной компании «Vivo» и является ежегодным. Для того, чтобы уличные таксофоны стали более заметны, а также, просто привлечь внимание к возможности пользоваться стационарной телефонной связью, были привлечены ровно сто художников, каждый из которых предложил свой вариант рисунка на «тюльпане» таксофона, а также внутри него.
Ограничений фантазии не было никаких, поэтому художники максимально использовали свое воображение.

1