25 июня 2012, 12:37

Скульптуры рыб из пластиковых бутылок

Гигантские скульптуры рыб, из выброшенных пластиковых бутылок установлены на Botafogo beach в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Скульптуры освещены изнутри ночью, создавая довольно эффектное световое шоу.

+

24 июня 2012, 09:32

Удивительный стрит-арт от Никиты Nomerz

Уличный художник из Нижнего Новгорода Никита Nomerz недавно порадовал любителей своего искусства и просто небезразличных прохожих своими новыми работами.

+

23 июня 2012, 13:13

Новый офис YouTube в Беверли Хиллз

Студией дизайна HLW был разработан и представлен новый офис для Google/YouTube, который расположен в районе в Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе.

+

22 июня 2012, 15:44

Супер-деревья Сингапура

В рамках проекта по развитию и созданию нового центра в Марина-Бэй были созданы Сады у залива. Они расположены на территории 101 га – это общественное место с садами, мостами, надземными переходами, парками и растениями. Необычное зеленое сооружение прозвали «садовым раем».

+

22 июня 2012, 10:47

Необычные норвежские крыши из травы

Несколько столетий кровля крыш в Норвегии осуществлялась с использованием природных экологических материалов. Зеленые крыши в этой стране никого не удивляют и являются традиционными. Издавна народы Скандинавии делали крыши из торфа, дерна, коры березы и других природных экологических материалов.

+

22 июня 2012, 10:25

Уличные 3D-рисунки

Небольшая подборка работ проекта «Streetpainting».

+

21 июня 2012, 12:31

Лучшие идеи "Сделай сам"

Ценные идеи по украшению или нанесению пользы своему жилищу или офису.
Штамп-роза

+

21 июня 2012, 12:28

Постапокалипсис в Дубае

Дубай – город, расположенный в пустыне. Город с растущими небоскребами, с зелеными полями для гольфа и, кто бы мог подумать, даже с горнолыжным курортом. Здесь уж явно просматривается настоящая борьба человечества с природой.
Широкомасштабный спад и возрастающие долги устрашают его будущему. Не так трудно вообразить себе, как этот огромный мегаполис под жгучими лучами солнца превратится в заброшенную метрополию, окруженную песком, вслед за тем, как финансовый кризис устранит богатых спонсоров, чтобы лишить 2 млн. иностранных рабочих куска хлеба.
Британский фотограф и художник Ричард Алленби-Пратта создал этот ужасный пост-апокалиптический сценарий, реализованный в кошмарных представлениях.

+

20 июня 2012, 23:01

Рентгеновский взгляд на мир

Ник Визи – британский фотограф, создающий произведения искусства с помощью рентгеновских лучей.
Отец его девушки работал водителем грузовика. Однажды он перевозил тысячи банок «Пепси», в одной из которых был приз на 100 тысяч фунтов. Ник решил взять напрокат рентгеновский аппарат в местной больнице, чтобы найти заветную баночку. Афёра не удалась, но зато у него зародилась идея для дальнейшей карьеры.

+