06 июня 2012, 12:37

Международный конкурс афропричесок в Колумбии

В колумбийском городе Кали на днях состоялся 8-ой международный конкурс афропричесок.

+

05 июня 2012, 12:27

Удивительные живые статуи

Многие из нас наблюдали за работой живых статуи или мимов: казалось бы – что может быть проще, чем стоять, приняв нужную позу. Однако так только кажется. Работа мимов очень интересна, но и так же сложна.

1

04 июня 2012, 13:07

Самые необычные будильники

Дизайнеры и производители часов постоянно выдумывают все более изощренные способы разбудить утром тех, кому подъем дается с трудом. Применяются и военные приемы, и финансовая заинтересованность, и даже любовь покушать.

3

02 июня 2012, 11:24

Необычный офис дизайнерской студии

Студия дизайна Selgascano Arquitectos отличается особой креативностью и создает удивительные проекты для своих клиентов. Естественно, что их собственный офис в Мадриде очень нестандартен.

+

02 июня 2012, 11:23

Стол-кассета

Это проект дизайнера Джеффа Скирки под названием «Mixtape Table».
Журнальный столик из дерева будет напоминать о временах, когда музыка хранилась на аудиокассете.

+

01 июня 2012, 11:50

Верблюжий боди-арт

Верблюды достаточно распространены в таких регионах как Индия, Пакистан и Ближний Восток. Эти прирученные парнокопытные не только используются в работе, но и дают молоко и мясо.
Кроме того, животные принимают участие во многих фестивалях, включая известный на весь мир фестиваль Биканер в индийском штате Раджастан, а также конкурс красоты среди верблюдов в Абу-Даби и в пустыне Холистан в Пакистане.

+

31 мая 2012, 13:01

Апартаменты независимой женщины

В Штутгарте расположен эксклюзивный роскошный комплекс в здании 1950-ых годов, находящейся в минутах ходьбы от центра города. Проект апартаментов QUANT 1 был представлен в 2011 году студией Ippolito Fleitz Group.
Дизайн интерьера был разработан лучшими специалистами в этой области и ориентировался на незамужнюю женщину. Несмотря на простую планировку и небольшую площадь дизайнерам удалось добиться легкости и воздушности, наполняющих апартаменты.

1

31 мая 2012, 12:26

Удивительный водоворот

Согласно греческой мифологии, сирены Харибда и Сцилла жили в Сицилийском проливе. Гомер повествует, что когда Харибда украла быков Геракла, Зевс поразил ее молнией и превратил в водоворот, поглощавший корабли. В удивительной «водоворотной» скульптуре Уильяма Пая под названием Харибда круговое движение воды в прозрачном акриловом цилиндре образует воздушный вихрь в центре.

4