09 февраля 2015, 16:43

Необычные яхты будущего


Яхта Jazz

Разработкой дизайна этой 90-метровой яхты, задуманной по мотивам экосистемы подводного мира, занимался выдающийся архитектор Заха Хадид. Несмотря на необычный инопланетный внешний вид каркаса, внутри яхта выглядит очень уютно и комфортно.
Звезда Lobanov (Lobanov STAR)

Эта яхта, дизайн которой схож с куполом, протыкающим небо своим шпилем, принадлежит дизайнерской компании Lobanov. Площадь интерьера составляет 2500 кв.м. на 8 этажей.
Проект Утопия (Project Utopia)

11-этажная яхта длиной в 100 метров является детищем компании Yacht Island Design. Яхта представляет собой настоящий личный остров, в нижней части которого расположены мега-бассейн и казино.
Adastra

Такой 42-метровый гигант, дизайнером которого стала компания McConaghy Boats, уже появился на свет в 2012 году в Китае. Эта мега-яхта оснащена просторным баром, столовой, несколькими спальнями и комнатой для отдыха.
Серия Cruiser

Фил Поли разработал четыре модели данной серии, самая большая из которых предназначена для вечеринок. А вот маленькая яхта просто идеальна для скорости. The Sub способна погружаться под воду, а The Fly – летать расправив крылья.
Яхта Xhibitionist

Эта яхта, дизайн которой принадлежит компании Gray Desigh, является настоящим синонимом изобилия. На ней имеется не только множество мест для отдыха и загара, но и несколько вертолетных площадок и «моторная» комната, в которой можно посмотреть на работу двигателя.
Trilobis 65

Этот вариант можно отнести к одним из старых концептов супер-яхт. Разработан он был еще в 2001 году группой Giancarlo Zema. Проект представляет собой полулодку, полуподводную лодку с прозрачными стенами в нижнем отсеке, через которые можно полюбоваться подводным миром.
Улицы Монако (The Streets Of Monaco)

С появлением этого великана больше не потребуется ехать в Монако, так как Монако сам сможет приплыть к вам. Яхта, разработкой которой занималась дизайнерская компания Yacht Island Desigh, является репликой известнейших достопримечательностей Монако.
Яхта Infinitas

На первый взгляд кажется, что перед вами некое морское чудовище. На самом деле это шикарная яхта, вмещающая до 14 гостей, с роскошной столовой, бассейном и джакузи. Разработкой дизайна занималась компания Schopfer Yachts.
Яхта Стекло (The Glass Yacht)

Этот проект от архитектора Lujac Desautel представляет собой сочетание мега-яхты и небоскреба.
Источник: daypic.ru/design/201866




Понравился пост "Необычные яхты будущего"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: