17 марта 2015, 12:40

Офис компании Trivago в Дюссельдорфе

Крупнейший в мире независимый поисковик цен на отели пользуется популярностью более чем у 80 миллионов туристов. Компания была основана в 2005 году и по сегодняшний день стремительно развивается, насчитывая 50 интернет платформ на 28 языках мира.
Расположенный в 500 м от набережной реки Рейн, офис занимает три этажа в двух соседних зданиях. Сотрудники «триваго-городка» имеют все необходимое для повседневной жизни. Именно это легло в основу дизайна, разработанного Verenа Hasiewizc и Marleen Goldemann-Sabbak из компании Raumatelier. Дизайнеры постарались избежать классических стереотипов, что позволяет сотрудникам чувствовать себя свободно и непринужденно.

+

16 марта 2015, 12:29

Лофт в помещении промышленного гаража

Loft Bordeaux – так называется частный лофт представленный компанией Teresa Sapey Estudio в 2007 году в городе Бордо, Франция. В прошлом помещение служило гаражом для грузовых автомобилей, сейчас это современное жилое пространство с интерьером в мягкой цветовой палитре и грамотной организацией пространств.

+

14 марта 2015, 14:13

Апартаменты принца Саудовской Аравии

Триплекс в Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке стоимостью около 48,5 миллиона долларов принадлежит принцу Саудовской Аравии Наваф бин Султан бин Абдулазиз Аль-Сауду.

+

13 марта 2015, 10:22

Подвесная тропинка в Кейптауне

В национальном ботаническом саду Кирстенбош (Kirstenbosch) Кейптауна (Южная Африка) посетители имеют возможность посмотреть на окрестности и увидеть их такими, какими их видят птицы или обезьяны.

+

12 марта 2015, 13:47

Самые маленькие деревянные домики на 6 сотках

Подборка деревянных домиков, которые наглядно показывают, что при наличии фантазии можно и на крошечном клочке земли возвести нечто более комфортное и уютное.

+

10 марта 2015, 17:25

Кухонный островок-аквариум

Нидерландский дизайнер Роберт Коленик разработал оригинальный кухонный островок с аквариумом. Аквариум имеет L-образную форму, а благодаря зеркалам он кажется больше, чем есть на самом деле. Помимо него, в кухонный остров встроен удобный отсек для хранения утвари, сверху расположена столешница со встроенными раковиной и конфорками. Столешница легко поднимается при нажатии на кнопку, открывая доступ к аквариуму.

+

09 марта 2015, 20:03

Идеи для уютной прихожей

Несколько идей, как сделать вход в ваш дом красивым, уютным и функциональным.

+